Ранние месячные

А подскажите, по опыту, через сколько после других признаков начались месячные?
У дочери в 9,5 активно наливается грудь, без топа в люди уже не пускаю. Она высокая, но у нас вся родня высокая, у меня и у бабушки в 13 начались.

Аноним 692: Расскажите, что знаете про это

У меня начались в 11 тоже, рост 157, ниже родителей, но я а бабушку она тоже маленькая. Двое детей у меня, сейчас 43 года, месячные регулярные.

Аноним 23,
Какой у вас рост? Нам в июне будет 9, признаки пс тоже начались. Эндокринолог успокоила, сказала что сейчас все изменилось и начало месячных в 9 это уже норма. Главное что все признаки пс идут в нужном порядке.

Аноним 23: У дочери в 9,5 активно наливается грудь, без топа в люди уже не пускаю.

а вес какой ? в 40 кг может начаться...

Аноним 75,
145, нога 36р-ра. Я 170 ростом. В 9 ровно груди не было.

Аноним 757,
Вес 37 кг.
Ну зачем они взрослеют так быстро

У моей одноклассницы в 9 лет пошли- вот это рано. А 11 лет - нормально. У меня самой в 11 лет начались. А скачок роста произошёл с 14 до 16 лет. Мама и сестра у меня 156 см. Я -164. И да, я была самая маленькая и худенькая девочка в классе. Вплоть до старших классов,

Для меня в 11 не рано, у дочери в классе у 9 леток уже были. Вот это для меня было рано, когда дите еще не разумное толком. Толком не понимают: могут испачкаться, ноги задирают и тп.
По росту , моя еще выросла см на 10. У моей в 13, будет 15, но она спортсменка может из за этого еще выросла.

У нас 2 класс в принципе переодевается на физру в кабинете все одновременно.

У меня месячные начались в 11 лет, у дочери начались в 11 лет. Все нормально сформировались. Мы не высокие, но и не в кого быть великанами. Дочь в 15 лет уже с меня ростом была, как то резко выросла в период с 11 до 15. Успокойтесь сами и дочь успокойте, все идет своим чередом.

Аноним 692: У дочки начались месячные в 11 лет, конец 4 класса.

У меня в 11 начались. Нормально все. И выросла до 165 см (родители невысокие, такая же как мама я). Сейчас мне почти 50, климакса еще нет. Какие еще мифы развеять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы