Стоят ли у вас в детских комнатах кондиционеры?

Килька в томате,

Я про обслуживание, если его не обслуживать вовремя вся пыль из него выходит обратно. Только мало кто их вовремя обслуживает. Я ж никого не отговариваю, я свое мнение написала к которому привели реальные причины.

Мы ставили в общей комнате 22 м, там солнечная сторона и жара. Первое время дети болели, кашель и насморк. Т. Е. Его надо или постоянно держать включенным на минимум или заслонку делать. Ну и счета на э/э от него меняются, если постоянно. У нас душно только днем было, поэтому не актуально. Считаю, что в детской не очень нужен, если только большим детям, чтоб контролировать могли. Сейчас переехали, тут кондиционер не нужен, очень рада. На работе от него болею.

Нигде не стоит, дома не жарко. Окна и зимой и летом открыты. На кухне и во взрослой комнате на постоянной основе проветривается.

Аноним 59: а хорошее обслуживание не копейки выходят

Ну Ваше право. Мы привыкли спать в комфорте.
На Урале если жара, то аномальная. А если в окна под вечер фигачит солнце и комнаты накаляются как консервные банки - ну что ж .., выбор каждого : прилипать к простыням, обливаясь потом или спать в комфортной прохладе.
За кондеры не агитирую если что )))

Аноним 736: Стоят ли у вас в детских комнатах кондиционеры?

,у меня ни в одной комнате не стоит. Мне не жарко. Зимой батареи выключены.

Аноним 83: Его надо или постоянно держать

Включённым на 25-25 градусов
А не включать-выключать.
На поддержание нужной температуры тратится гораздо меньше ээ чем на охлаждение нагреть комнаты.

Стоит, летом очень жарко

Аноним 245,

Нам комфортно у нас нет солнца, только на закате. И хорошо проветривается

Стоят кондиционеры во всей квартире. Летом очень выручают. Помню пару лет назад гарью пахло на улице летом долгое аремя, а с закрытым окном и кондиционером спокойно спится ночью и дышится хорошо.

У детей есть в комнате кондиционер, так как не хотим, чтобы они в духоте спали и играли. Мы часто и на тепло включаем.
В детскую муж выбрал более навороченную модель, нежели к нам в спальню)
Перед «летним» сезоном проведём техобслуживание и не вижу причин, чтобы его не использовать)
Хотя, сосед моет только фильтр, который находится в блоке, который дома висит. Но муж считает, что наружный тоже надо обслуживать.

Да, у меня в каждой комнате кондиционер. А в чем проблема кондиционера в детской? Или почему он там не нужен, не понимаю. Дети тоже люди, им тоже жарко, почему им нельзя?

у меня квартира такая, что зимой тепло, а летом прохладно) нам не надо кондиционеров
если б было надо, в первую очередь бы в детской поставили. издеваться зачем над детьми?

Аноним 736: Я вообще против кондиционеров в детских, зачем ребенку, чтоб дуло лишний раз. Как у вас с этим дело обстоит?

Моя и комната ребенка (6 лет ему) на юг -летом как в теплице нагревается, поэтому да, поставила себе и ему и живем в комфорте. Пусть дует, мы не боимся. И в межсезонье иногда используем на тепло.
Еще есть северная комната и кухня -там и так комфортно летом без кондиционера.

Да стоит. После обеда солнце в окна, дома как в теплице. Считаю кондиционер безопаснее чем настежь окна в детской на 16 этаже

У нас стоит, с трех лет начали включать, сейчас 7. Мы холодок любим) Вот сейчас лежу в кровати, пишу это сообщение и к меня 18 гр, у дочки 19. Муж в зале в 23, ему так комфортно. Никаких разу не продуло. Он висит в 10 метрах от детской кровати.

Квартира большая лоджии на две стороны, дом кирпич. Зимой не жарко и летом не жарко. Очень комфортно. Опять же, сестра, у которой в панельке и летом и зимой дышать не возможно, мерзнет у меня. А мне с детьми комфортно, с голыми ногами.
Я из всего дома , только у пары квартир вижу кондиционеры.

Кондиционер регулирует только температуру воздуха в квартире, свежесть воздуха - свежий воздух с улицы в котором низкое содержание СО2
С закрытыми окнами и кондиционером свежо быть не может. Нужен или бризер или приточная система (стационарная или централизованная).

Стоит у сына и в спальне.
Этаж 21 ,юго-запад и юг стороны
Прекрасно!👍

у нас в каждой комнате стоят сплит системы, но ребенку ее поставили года три назад, сейчас ему 16. Муж часто на тепло включает в межсезонье, я свой только в жару

tiun1982: Вообще нет кондиционеров дома. Зачем они на Урале не понимаю

у меня окно над лавкой
и над деревом, где синицы орут
а как тепло- с апреля -не открыть окно. а дома духота. сейчас прям ставим)

Аноним 736: Стоят ли у вас в детских комнатах кондиционеры?

И бризер, и кондиционер, и увлажнитель. Такой же набор, как и во всех других комнатах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы