Высокая температура и лающий кашель

Tаnn,

А температура у детей была сколько дней и какая?

Интересно, тест на грипп покажет через 5 дней заболевания

Муза в шоколаде: Слабость

Ну да, много спал, температура почти 2 нед держалась, два раза рентген делали, слава Богу, не пневмония, бронхитом отделались

Муза в шоколаде,

не помог амоксициллин, а помог кларитромицин, бронхит очень сильный

Я тоже от кашля мучаюсь. Рентген чистый. Кровь на микоплазму отриц. Кровь вирусная. Чо делать хз.

Фея Болотная: Кровь вирусная

Вероятно, грипп
Осельтамивир назначают сейчас с любого дня болезни

Муза в шоколаде: не просто ларингитный , он какой-то гавкающий , частый очень.

Дочь так атипичной пневмонией болела, но у нее сегментарная была и температура под 40 шпарила на флемоклаве. Ужасный кашель был, постоянный и непродуктивный. Пульмикорт и беродуал без эффекта. После выписки из больницы ещё долго кашляла, не так конечно сильно, но все же.

Микоплазма или хламидия у вас была?
Remeika,

апуля: субботу сходили в кабинет первичного приема с диким кашлем. Сказали лёгкие чистые. Ингаляции с лпульмикортом. Сегодня пришли - дали направление на рентген с подозрением на пневмонию. Я в шоке

У дочки 4разных врача не услышали пневмонию, даже когда рентген ее показал, слушали и не слышали, не прослушивается микоплазменная пневмония, только дыхание жесткое, слабость что аж ноги не держали, бледность лица и кошмарный кашель

Абракадабра,

Как всетаки по-разному она протекает. У дочери не было слабости совсем и температура только к вечеру поднималась.

Anastasia_: Вероятно, грипп
Осельтамивир назначают сейчас с любого дня болезни

Да я уже отболела, пропила его. Неделя с начала болезни, но трахея забита в хлам вообще

Муза в шоколаде,

Мы не знаем, госпитализировали, там анализ не делали, просто антибиотик поменяли, мне сказали, что атипичная пневмония.

Грипп б положительный тест

У моего 7 летки 3 дня темп 40 держалась с ознобом. Потом кашель так, что не заснуть лежа, сидя спал. Назначили аб с диагнозом гнойная ангина, на кашель доп врача лора вызывала, скорректировал лечение, добавив ингаляции мирамистином и капли в нос, пошло на, спад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы