Будить ли при температуре

Аноним 450: Вы как читаете вообще, я написала нам нужно. Тоесть моему ребёнку, а не автору

А зачем автору от вас советы по вашему ребенку?
Вам нужны аб-так вы и решайте с врачем. Зачем автору ваши советы по совершенно другой ситуации.
И вообще мысли вслух

Девочки не ругайтесь🌸

Дочь 8 мес, 5 дней с такими же симптомами, поехали в 11 в приемное, сделали тест, грипп А. Неделю назад старший ребёнок болел точно также. Педиатры в голос говорят: симптоматическое лечение. Купите тест-вам спокойней

Аноним 904: думаете можно две поставить или две с половиной?

Я бы не стала, лучше купите с нормальной дозировкой.

Детей обязательно бужу, если вижу, что температура поднимается. Но у моих сразу под 40, обтираю тёплой водой, мокрое полотенце на голову.

Терпения и сил вам! Ребёнку - скорейшего выздоровления

MomNata: Дочь 8 мес, 5 дней с такими же симптомами, поехали в 11 в приемное, сделали тест, грипп А.

Вам назначили противовирусные ?
Вчера спросила про тест, педиатр сказала что дома никто больше не болеет значит не грипп.

Аки пчела: Терпения и сил вам! Ребёнку - скорейшего выздоровления

Спасибо

MomNata: Дочь 8 мес, 5 дней с такими же симптомами, поехали в 11 в приемное, сделали тест, грипп А.

Подскажите еще вы сами приехали? На 5 день? Нет у них такого что по скорой только принимают ?

Аноним 904,

Старший ребёнок переболел один. А через неделю вся семья слегла с гриппом. Осельтамивир назначают, противовирусные на грипп не действуют.

Аноним 904,

Сами приехали, доктор посмотрел, сказал: госпитализация, ребёнок маленький

MomNata: Осельтамивир назначают, противовирусные на грипп не действуют.

Он же с года ?

В больнице лечат только им. Мы в первый день сдавсе анализы, исключили пневмонию, бактерии, сегодня поехали домой на амбулаторное лечение. Выписали осельтамир 20 мг 2 р/д

butuz,

Про тошноту, рвоту, потерю сознания, помутнение в глазах, сонливость. Это лично у меня. У всех свои могут проявиться, а могут и нет. Остальное можете в отзывах почитать в интернете или в инструкции все в открытом доступе.
Вообще сурпастин богат побочками, препарат первого поколения, от аллергии не спасает. Сейчас есть щадящие и действенные антигист

MomNata,

Спасибо, выздоравливайте 🩷

MomNata,

Кашель был?

Муза в шоколаде,

Кашель жуткий, поэтому и исключили пневмонию и бронхит

Аноним 904,

Спасибо

MomNata,

Что назначили вам? Нам вообще ничего не помогает от кашля

Ингаляции и в больнице делают и домой, Амброксол с физраствором

MomNata,

MomNata: Выписали осельтамир 20 мг 2 р/д

Нам не помогает , все равно температура 39. Вы какой день с температурой

Муза в шоколаде,

На лекарстве температура стала спадать только на третий день

Сегодня делала свечку цефекон-ноль эффекта, зато нурофен сбил температуру. Пошли третьи сутки температуры, надеюсь на спад пойдет.

Мне однажды педиатр сказала, когда температура не сбивалась.
Часть таблетки парацетамола раздавить, смешать с Нурофеном (неполная дозировка ). Дозировки уже не скажу. Нужно считать. Но температура лучше снижается.
Ну и просто обтирание теплой водой сгибов локтей и под коленями тоже снижает температуру.

Аноним 904,

Аналогично, ждала час , а температура только росла(в39,6 уже нурофен дала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы