Госпиталищируют сейчас детей при вызове скорой?

Octavia,

Видимо присоединилась бактериальная, довольно часто на ослабленный организм.

Аноним 174: Сейчас картина то одна и та же у всех. Высоченная температура, слабость и кашель.

Сейчас с младшим на больничном, в воскресенье температура 40, сбивается на 3 часа до 38,9 и опять вверх.
Как увидела 40 градусов сразу Номидес начала давать, вызвала врача на дом, выписали тоже самое. Через сутки после начала приема Номидес температура стала подниматься реже и сбивалась аж до 37,7. Три дня стабильно до 39,5 поднималась, но хоть снижалась на 4-6-8 часов.
Сегодня 6 день болезни. Все нормально. Но пришлось потерпеть всем.

Octavia,
Сделали тест в приёмном покое. Сразу сказали грипп

Аноним 34: Сейчас с младшим на больничном, в воскресенье температура 40, сбивается на 3 часа до 38,9 и опять вверх.
Как увидела на 40 градусов сразу Номидес начала давать, вызвала врача на дом, выписали тоже самое.

Один в один ситуация с сыном. Тоже сразу осельтамивир подключила, но сегодня 6й день и никаких улучшений.
Свозили на приём, на рентгене исключили пневмонию. Назначили антибиотики. Сил уже нет 🥺

Аноним 339: Сделали тест в приёмном покое. Сразу сказали грипп

Я имела в виду, почему при гриппе пили антибиотики?

Мне не помог номидес, по тесту грипп, на 3 день приема температура еще выше скакнула, я его бросила пить, такие побочки что лучше температуру. Потерпеть

Мы вызывали скорую, недовольный врач предложил таки поехать в больницу. Температура была 40, сбивалась до 38, и снова поднималась. Взяли тест на ковид и грипп, в итоге пневмония.

Аноним 741: Предлагают госпитализацию

Последний раз вызывала скорую ребенку в 20 году. Температура 40 пятый день.
Приехала скорая, темпу померила 40,3 и говорят: лечитесь дома. Вот была бы у вас 40,6 еще подумали бы предлагать вам госпитализацию или нет, температура же это прекрасно, организм борется. Когда им сказала, что это у нас обострение пиелонефрита и уже даже таблетки пить не может ребенок, все обратно, только тогда сказали собираться.

Младшая сегодня допивает номидес, состояние уже норм, прошла ровно неделя, начали пить в понедельник, температура перестала шкалить, два дня была в районе 37,5, сейчас остался кашель и насморк, есть начала потихоньку, а то дней 6 просто без вариантов только чай уговаривала. Уже скачет.
Я третий день сегодня, первый день сразу номидес при первом же подъеме температуры, больше 38,5 не поднималась. Но башка так болела что пила нурофен. Вчера и сегодня слабость сохраняется, кашель, голос сел, температура сегодня что то 37,4 подскочила, но вроде спадает сама, волнообразно.
Сколько читаю, тамифлю от осложнений спасает, а так, что с ним что без грипп сам проходит, главное чтоб бактериальное не прицепилось ничего.
Всем здоровья, жуткая зараза, все как овощи просто. Старший все также для профилактики тоже номидес пьет, не болеет, тьфутьфутьфу

Анонимный ник,

Однозначно бесполезно, за 10 дней все само пройдёт, надо только следить чтобы не было после 7 дня повторной температуры, тогда возможно бактериальная инфекция присоединилась

автор, как здоровье сына?

На следующий день вызвали повторно, увезли на нагорную, сделали снимок, госпитализировали с пневманией. Лечится.
Кстати второй раз тоже не хотели везти, я настояла. Предлагали дома антибиотик пропить.
По по мне так в больнице спокойнее. Тем более возможность сдать анализы, снимки и тд.

А вообще очень удивила меня эта ситуация. Когда просишься в больницу и не берут. Никакие направления на обследования не дают.
В последний раз вот так вызывала скорую старшему ребёнку, лет 12 назад - там ещё и убежжали поехать, и отказ писать надо было, в случае если не хочешь.

Аноним 741,

Автор в больнице тоже не все, ок. На нагорной моей 6 летке выдали антибиотик объемом на меня, медсестра перепутала ☹️ часто ингаляции с лазолваном ближе к ночи приносили, а его до 18 можно делать, если сделаешь то кашляешь пол ночи.

Аноним 741: Никакие направления на обследования не дают.

Скорая не имеет права давать направление на обследование. Это может только лечащий врач.

Octavia: Скорая не имеет права давать направление на обследование. Это может только лечащий врач.

Ну вот и получается, что скорая назначает лечение антибиотик вспелую.

Аноним 339: пили антибиотики, в больнице после капельниц заметно полегчало.

Какие антибиотики назначали

Каспер: Назначили антибиотики.

Кашель лающий был? Какой антибиотик выписали

Аноним 741: Ну вот и фиг (((
Вызвала скорую приехал просто врач из поликлиники. С порога сказала, что 5 дней не сбиваюшаяся температура - это норма. Продолжать лечение.
А то что ухудшение состояния и повивштйся сильный кашель - это ничего. Ждать.

Расскажу как с мамой было. Заболела она орви, вроде уже выздоравливать стала, кашля и температуры не было, но была страшная слабость, головокружение, аж встать не могла с кровати. Вызвали врача из поликлинники. Ну, пришла, посмотрела, навыписывала для улучшения мозгового кроообращения, типа к неврологу вам надо как получше будет. А маме к ночи совсем плохо. Слабость страшная, самочувствие плохое. Вызвала я скорую. В итоге забрала скорая с пневмонией, положили в пульмонологию, какое то серьезное поражение уже. Не знаю как так врач днем не разобралась, а может это и не врач был, а фельдшер.
В общем к чему я это пишу, будет плохо вызывайте скорую снова вот и всё.

Муза в шоколаде: Кашель лающий был? Какой антибиотик выписали

Лающий. Клацид по 500 2 раза в, день на неделю.
На следующий день температура спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы