Хотели бы вы в 40-45 лет стать бабушкой?

Алмаз_твоего_сердца,
Ужас. Бедная женщина

Не представляю, как стать бабушкой в 40. У меня сыну будет 21. Не тот возраст,чтоб семью содержать

Мне 38, моему 18 через 2 недели.
Никаких внуков в 18 лет мне не надо, универ ! Вот что важно.
А так, я хорошая бабушка буду, но позже-позже

Стрекоzа: Что у автора в голове?

нереализованный материнский инстинкт. Подсознательно автор хочет лялечку. Чтоб родили вместо нее

42\22
Вполне могла бы уже быть и бабушкой, но подозреваю, что случится это значительно-значительно позже...
Есть время побыть еще девушкой :)

iRussian: И тут меня дочь огорчает тем что она вообще рожать не будет, как и замуж не собирается.

Так она должна свои, а не ваши мечты исполнять.

BEST77: Учитывая, что сыну 5 лет , а мне 43... вообще не актуально.

Учитывая, что мне 56, а дочери 17, тоже неактуально. Тоже сказала, что "она вообще рожать не будет, как и замуж не собирается." Ее жизнь, каким образом будет счастлива, так мне и ладно.

Сыну когда будет 20, мне уже 49)))) надеюсь, родит хотя бы до 30, а то хотелось бы бодрой и полной сил ещё быть. Мужу и того больше)

новопузик: Не разговаривала из-за чего?

Видимо переваривала информацию. Мне 19 лет, студентка. Не готова она была явно стать бабушкой. Хотя теперь изумительная бабушка. Я такой не буду.
Labour protection,
Все бывает в жизни. не буду рассказывать.

iRussian: Иногда

ключевое тут.
Мне 46, старшему 15..)) Надеюсь стать бабушкой не раньше 60.
Я и с детьми не торопилась и внуки "подождут".

В мои 40 сыну будет 1,5 года. Так что внуков пока не надо. Хотя ещё и 15 летний сын есть.

Мне 41. Даже мысли о внуках не возникало. Никого не хочу нянчить. Своего бы не родить случайно... вот тут страх!

Мне 46 , бабушка год. Все отлично. Поняла как хорошо, что не родила в 37, своих детей я больше не хочу, да и сил нет к этому темпу.
А внуки это классно, поводился, поигрался и отдал родителям. Дочь считаю вовремя родила. Потом в свои 40-45 будет молодая и в рассвете сил и ребенок взрослый. Все делать надо в свое время.

Леди на пледе,
Так вы уже не раз рассказывали. 19 летний- сын мужа.
Так некоторые и в 25 могут бабушкой стать

iRussian: Естественно рожать не раньше 20.

iRussian: И тут меня дочь огорчает тем что она вообще рожать не будет, как и замуж не собирается

Жизнь любит преподносит сюрпризы, особенно самым категоричным.
Ответила свой вариант, потому что в этом вопросе от моего хочу ничего не зависит, какая разница в каком возрасте появятся внуки? Это детей забота, не моя.

Аноним 4,
Я сама родила в 20 Ему скоро 15. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю маму

Пока не хочу. Я в материнство максимально вложилась, все время рядом с детьми.
Сыну 19, теоретически может. Но не хочет.

я в свои 46 не против бы быть бабушкой.но ребенку почти 18 только-учеба и никаких мыслей о семье\детях.Муж тоже уже созрел до деда. Это так мы думаем.чтоб внук был не в тягость нам.пока сами молодые! Да.в материнство наигралась-детей точно не надо.Внуки они же самые лучшие,потому что у них есть свои родители!

iRussian: Вот не даёт мне покоя мысль, мне 40 лет старшей дочке почти 17. Естественно рожать не раньше 20.
И тут меня дочь огорчает тем что она вообще рожать не будет, как и замуж не собирается.
Сестра стала бабушкой в 42 года. Я люблю к ним приезжать, нянчится. Иногда забираю его, внука сестры, на выходные.
Совсем дура, да?

Чота это. Штырит вас по ходу
Родят и нас не спросят. Все уже. Ждитя.
Мне 51 и 27 сыну. И близко никаких внуков не наблюдается.

Вопрос как-то не правильно поставлен. Любить готова, а вот помогать нет. Работаю, времени нет ни вечером ни в выходные. Есть внуки у мужа, любим, рады когда в гости приезжают. Но водить по секциям, встречать из школы, сидеть на больничных мы не можем.

Долорес Клейборн ,
Бедная, но самоотверженно пять лет так оттрубила. Молодому отцу 17 было, он уже отучился и подрабатывал. А молодой матери 18,она без отрыва от учебы отстрелялась, поэтому часто дома отсутствовала.
Прибегала молодая бабушка в 21-00 со смены домой с продуктами, а там невестка на диване лежит, т к в 18 вести хозяйство не научена. Молодая бабушка мчалась к плите готовить, чтобы пяти людям хотя бы на раз хватило. Ну а ночью забирала младенца у молодых и полночи на кухне с ним ходила. Утром все разьезжались, а бабушка с младенцем до вечера. А там в ночь на работу.
Карусель, карусель...

Не хотела и не случилось. Рожать надо после 30, тогда и внуков в 40 не будет)

undefined
Алмаз_твоего_сердца, Кто везёт на том и едут, и очень большая разница невыспавшийся в 40 лет человек и в 18, каждый должен нести ответственность за свою жизнь, родили-водитесь,ночами не спите, а на баушку всё свесить много ума не надо

Я дочь родила в 19 , сына в 34 . Хотела 3ребенка в районе 40, но не сложилось, штырило до рождения внучки.
В 43 стала бабушкой. Честно, очень переживала, вдруг к внучке будут заколки и переносы). Слава Богу все нормально., очень люблю и скучаю , когда долго не видимся. Но очень радостно отдаю родителям , после выходных))))
В 45 родился внук. Как то совсем спокойно отношусь. С ним меньше занимаюсь.
В общем внуки это прекрасно. Поиграть, поняньчить в удовольствие и отдать родителям, а самим на тусовку. Дочь хихикает, что они домоседы а мы гулены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы