Непохож

Моя дочь очень похожа на мою тётку( сестру моего отца). Вот прямо очень, даже моргает также (есть неповторимая особенность)

Сын- копия муж.

папе пофиг что сын блондин

svetlonec ,
Сын в маму! Глаза такие же... "остренькие". У вас тоже в детстве светлые волосы были?
Все такие славные, красивые!

svetlonec: папе пофиг что сын блондин

а к этому мужчины как то спокойнее относятся, типа гены так вычищаются, и что это хорошо! У знакомого брюнета трое светленькие все - вообще не парится, так и объяснил)))

Мама Июнь: У вас тоже в детстве светлые волосы были?

не, у меня ярко рыжие в детстве были, рождение дочери украло цвет только. У меня брат блондин. Причем наши родители оба с темно русыми волосами

Когда у нас появился второй ребенок, подруга спросила где я ворую одинаковых детей.
Помню, гуляем, подруга отошла и оставила сына с нами играть. Мне комплимент сделали - ну ворот, старший хоть весь в маму. Я говорю, ага, классно, тем более старший не мой.
Но они вообще ни на кого не похожи- от всех понемногу, а в результате сами свои вышли. Много кровей намешано.

ОКА: Когда у нас появился второй ребенок, подруга спросила где я ворую одинаковых детей.

у нас папина семейная шутка , что всем детей в роддомах меняют , а у нас маму подменили , при чем оба раза. (вот такой оксюморон) . Я как чужая своим детям смотрюсь.

Ну вот...мы после посиделки с сестрой...кто бы догадался)
Давно дело было, но суть не меняется.

Аноним 977: Есть у кого еще подобные ситуации?

У моей бабушки было 4 детей. Первый и самый младший как близнецы очень были похожи на бабушку, второй ребёнок получился в дедушку, а вот третий ребёнок (девочка) не похож ни на отца, ни на мать. При этом я (дочь этого третьего ребенка) очень похожа на свою бабушку, от матери у меня нет ничего вообще! И мой сын вообще не похож на своего отца, он точная копия моего двоюродного брата (сына первого ребёнка бабушки), только кисти рук такие же как у отца. А вот дочь точная копия отца, от меня она не взяла ничего вообще! Вот такая вот геометрия

Triall,
Улыбки похожи.

Двое детей. Сын похож на мужа как две капли воды - цвет волос, лицо, фигура, привычки и манеры. Дочь похожа на обоих родителей, зато волосы, ярко-рыжие, "ни в мать, ни в отца"

А у меня только блондины со светлыми глазами получаются хотя папы их темноволосые.
Вот они в одном возрасте.

Лампа,
Ничего себе. Вот как так))))Классные мальчишки

Лампа ,
А вы? Тоже темненькая? Глаза какие?

JARO,
Вот недавно со старшим. Волосы крашенный в родной цвет.

Лампа,
Удивительно для меня - не разбирающейся в генетике

Аноним 977 ,
Здравствуйте ..
Я сама .Я похожа и на маму и на брата ..при очень близком рассмотрении и больше мимикой
А так всё в семье светлые ,а я татарка явная .татары за свою принеимают

Аноним 977: Надоели эти вопросы от кого надо и не надо. Просто отшучиваюсь и все.

Если бы меня достали такими вопросами, то просто ответила бы, что готова провести генетический анализ на родительство за их счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы