Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

Аноним ,
Карты ваши никто проверять не будет!!! И пять вопрос ? Зачем крупные суммы держать на картах? Положите на вклад, там хоть проценты хоть какие то .

Аноним: что за двойные стандарты?

У меня никаких двойных стандартов. Для меня оставить неговорящих беспомощных малышей бездомному это за пределами моего понимания.
Тему про таню не читала, не видела. А троллих как автор просто не существует. Ну наркоманов и алкашей в расчет не берем.
Соседу, брату, другу еще можно понять, но первому встречному...это неадекват

Аноним: авторши много нестыковок

Я на конкретные реплики отвечаю, что мол не может быть такой коммуналки.

Аноним автор темы: оставила сестре на 2 дня

У меня отец не горит желанием с внуком общаться. На словах всегда да, по факту раз в год на пару дней. Что теперь.

exЛильчик,
++++
Вроде звали вчера модераторов, но они до сих пор спят.
А авторша к 20 странице переобулась и стала подпольной миллионершей .

Аноним автор темы: тогда я совсем останусь незащищённой матерью одиночкой двух детей.

Ну конечно, лучше быть бизнеследи бездетной

лучше б все это разводкой было-чем автор реальна. Психиатрия какая то

Аноним автор темы: Этот "неадекват" 2,5 г присматривал за детьми, гулял, кормил, встречал, попы мыл, подарки дарил , и все делал без нареканий почти.

Чего ж тогда выгнали? Юзали бы дальше, за проживание.

OvechkaNusia,
Юзала. Денег накопила решила без него справлюсь.
Мужчина должен быть мужчиной. А няня - няней. А не мужчина - няня

Аноним автор темы: Юзала. Денег накопила решила без него справлюсь

Воротайте всё в зад, ещё больше накопите, на няньку не надо будет тратиться. Бизнесплан!

Колубара,
++++
Пор психиатрию - в точку.
Автору пора пить опять свои таблетки. Все это уже страшно читать.

Аноним,
Про миллионершу пять баллов)) согласна. А им ещё бесплатные путевки доставала ( с) а я ей про компенсацию... а вон чо ! И на картах деньги огромные, и вклады открыты....в чем вопрос ?

Аноним автор темы: Не хочу, мне другой мужчина сейчас симпатичен

Дак жить с нянем и бегать к другому
Дети не командировкам помеха, а жизни личной, походу.

Аноним автор темы: Это не соответствует моим моральным принципам

а раздавать детей видимо соответствует.

Что то уже за детей автора боязно с неуравновешенной мамой. Проверила бы их опека.

Аноним автор темы: Он же отец.

Дык он же командировочный такой же. Или на время его командировок ребенка к вам высылать?
Ну и старшая дочь не с "он же отцом".
Так и так чужим тетям отдаете. Уж лучше вдвоем они будут вас у няньки пережидать, им легче психологически будет, чем порознь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы