Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдать ребенка мужу?

Выбор на весы или ребёнок или что скажут родители. Если они вас не понимают это их проблемы, вы за себя и детей в ответе, перед ними вам и перед собой отвечать а не перед родителями.

Аноним ,
Вы поймите, есть ведь и одинокие женщины, которые готовы на любые деньги, иногда даже на продукты, я образно, вы ведь не ищите, вы подайте объявление в быстрый курьер и предложите ту цену, которую вы можете и способны предложить, и если люди откликнутся там и будете выбирать. Не надо почасовую оплату предлагать, предложите по дням к примеру 10 дней в месяц -10 тыс ну я образно. Для кого то и это большие деньги и детей они любят. Вы попробуйте

Кстати если уж на то пошло находила Садик в коттедже, где девушка сама живет и у неё мини садик, у неё был тариф что если с ночёвкой то 1500 тыс в сутки за двоих детей , я узнавала для знакомой. На 10 дней знакомой уехать нужно было.

exЛильчик: КАК можно оставить двух лялек какому то мужику с которым недавно знакомы??

что за двойные стандарты? Вспомните тему, где небезызвестная Таня (всплыла с новой темой вчера) отдала на дачу свою дочь-дошкольницу мужу какой-то форумчанки на "пожить". Так что-то в той теме только я недоумевала как так можно, незнакомому мужику, ребенка, девочку? Меня еще и банить умудрялись за это. Или Таня размазне можно, а автор не очень размазня и многих это бесит? Или что, регистрация на ю-маме это гарант порядочности?

Аноним ,
Нет, я бы предложила меньше-серьезно.
15 за 10 дней вполне хороший ценник. Конечно все хотят подороже побольше но 15 считаю оптимальным.

Аноним ,
8000 за неделю. Автор оформляйте компенсацию по ЖКХ , разговаривайте с родителями , ну что ж такое? С родными внучками не посидеть, родной дочери не помочь? Вам по сути не так много надо по времени . Уберите гордыню , сходите в церковь на исповедь, прежде чем идти надо всех простить )) вы какая то холодная, обозлённая.. у вас девочки растут, будут потом грубыми подростками(( локти кусать будете . Только любовь и ласка, трепетное отношение)) будьте благоразумны.

Аноним ,
Это было 2 года назад. Уже не найти. Знакомая выкрутилась через знакомых, поэтому не помню. Находятся где то на широкой речке или в мичуринском. А посмотрите на авито такого рода садики где у себя в коттедже, и попробуйте позвонить. Я очень быстро тогда нашла. Кстати 15 это уже с едой было на 10 дней .

Автор, я без порицания и обсуждений. К вопросу об отдать ребенка.
Про себя хотела но ... не важно
Есть пример Знакомая все себя искала.после развода дочери год был. Родители ребенка взять отказались , она то замуж то работа то новый друг... короче ребенок поехал жить к папе в другой город (500 км). У папы одна жена + общий ребенок, потом развод и девочку отводзят матери, ей она не в тему. У нее новые отношения. Опять спихивают отцу, он затевает переезд к морю. Там новая мама... не сложилось опять. Вернули в этот нг ребенка маме. Та своим родителям. Итог, девочка мечта для работы с психологом. Три мамы три папы. Врет , подворовывает.... бабушка и дед , родители матери воют от бессилия. Ребенку 10 лет ...вот такя жизнь.

Аноним ,
Сходите в Мфц, или позвоните, они вам скажут список доков. У вас двое детей еа иждивении, коммунальные ого го( зарплата у вас какая официальная? Алименты сколько официальные? Если даже по цифрам не процдете, то хоть попробуйте. Есть задолженность по квартплате? Её не должно быть.

У меня няня была 60 лет, мне очень нравилось
Надежная.

Аноним ,
Доходы подаём за последние 6 месяцев)

Аноним ,
Так у вас на картах много денег, заначки есть.
И тут проблема на 20 страниц.
Хватит дамы, уже кормить тролльчиху. Только игнор такой мамаше.

OXI_27: финансовая помощь и найдутся те, кто готов будет брать вашего ребенка на полный пансион с оплатой. Особенно садичную. Утром отвел, вечером забрал, накормил. Еще и свой ребенок увлеченно с другим ребенком играет и маме не мешает. +++
mareyi: вас алименты выходят 240 тысяч в год, няня нужна на 60 дней. Няню за 3 тысячи в сутки я думаю можно найти, значит на няню 180 тысяч в год. Вы в плюсе, автор и дети с вами +++
Аноним ,
Аноним автор темы: Сколько ей платили? За круглосуточную .
Какой тариф на мои потребности адекватный?
5-6 раз в год по 10 дней с ночёвкой у меня или у себя ( если садик есть то с садиком, если заболели то полностью)

• Иногда ( редко) вечера и больничные
    для двух активных невоспитанных девчонок.

))
По теме. Может договариваться на оклад?
Командировка, больничный, простой — одна сумма фиксированная в месяц.
Или высчитайте сколько сутки будут стоить, когда дети на няне.
Найдете я думаю.

У меня подруга сутками работает, няня с детьми на это время + обеды на следующий день готовит, когда та с суток.
Уже трое сменились, за 2 года.
Последняя студентка была.

Автор, у меня один ребенок, и это конечно все упрощает. Но я тоже была в ситуациях, когда надо в командировку, а сына 4 лет оставить не кому. Муж умер, мама рада помочь, но в 3тыс км от нас.
Из опыта, 10 дней большой срок. Я составляла график, да нервно и сложно, но работало.
На 2-3 дня меньше людей напрягает, чем на 10 сразу, ну и я учитывала, чтоб тем кто за сыном присматривает, удобно было. Кому-то проще у нас дома, кому-то в выходные. У кого-то ремонт, и пожить у нас, это выход для всех.
Сейчас сыну уже 12, да и командировок стало меньше.
У меня были моменты, когда казалось, ну все это ппц. Но ничего, вырулили.
Что касается разводки, комуналки и работы с декрета.
У меня комуналка - 7. Работаю с 8ми месяцев ребенка.

Аноним ,
Автор, если у вас на картах денег много, то устраивать тут плач Ярославны - отдам отцу просто смешно. Зачем отдавать, если деньги есть и с их помощью можно все решить? Вы же в первом посте выли - я не тяну по деньгам. Оказывается тянете.
гретта,
У авторши много нестыковок и наблюдательные люди это видят. Дело не в коммуналке и не в том, что вы с 8 месяцев работаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы