Вы позволяете своим старшим детям смотреть на маленького голыша?

polivanka А младшей то сколько?

5 месяцев

Аноним автор темы Она - При мне что ли?

как она умудрилась ребёнка то заделать и родиииить

автор чем быстрее насмотрятся, тем меньше интереса в более взрослом возрасте.

Абалдеть! пока что сын (он старший, 3,5) сделал вывод, что у него пися есть, а у сестренки нет. Воть)))

а у нас - у братика писюн, а у сестрички пися...
а то как так - писи нет? чем же писяет?

Аноним автор темы При мне что ли?

странная женщина,ей богу...писек-сисек боится

Аноним автор темы 5 месяцев

с тараканчиками подруга, ничего не скажешь))))))))))

Это ж как вокруг секса должны все мысли крутиться у нее...

Автор пусть себе вопрос задаст, а сама в детстве она своего младшего брата/сестру голой видела? И как себя чувствуете? )))

Мне кажется, подруга не виновата - это что-то явно из семьи идет. Так воспитали. Может, ее дети переломят традиции и комплексы мамы, ее уже не переделать, только пожалеть.

видимо у подруги проблемы сексуального характера,а возможно и комплексы по этому поводу.
по теме бред полный.все детство с братом в ванне вместе мылись-никто извращенцем не стал.

У меня разнополые с разницей в 2 года, живут в одной комнате. Часто видят друг друга голыми, а до прошлого лета и купаться могли вместе. Никогда никаких мыслей у меня не было. Да и у них тоже. Как-то не зацикливались на этом. С возрастом что ли самостоятельно стали уединяться, переодеваться по очереди, закрываться. Но если видят другого голым спокойно относятся.

Каких только тараканов у людей нет.

У меня 3 летка пришла и сказала, что у мальчиков писи такие же как у Димы (братик 10 мес), а у девочек другие. Вот. а потом огражденные от всего дети вырастают и не могут попу помыть собственному ребенку, это же извращение

Я спокоцно купаю вместе голых, детям - 4 года (д) и 1 год (м). Пока не вижу нездорового интереса, когда это станет некомфортным для кого-то, то разведу

ладно голышом. меня как-то подруженция мамина начала стращать и отчитывать за то, что я своего сына в губки чмокнула тычо, говорит, мальчиков мамам нельзя в губы целовать)))

Абалдеть! пока что сын (он старший, 3,5) сделал вывод, что у него пися есть, а у сестренки нет. Воть)))

Мой тоже спрашивал, когда у сестры вырастет. Я объяснила, что уже есть, просто другая.
Позже спросил, почему у девочек и мальчиков разные. У меня язык не повернулся сказать 5-летке, что они идеально подходят другу другу...

аноним Я спокоцно купаю вместе голых, детям - 4 года (д) и 1 год (м). Пока не вижу нездорового интереса, когда это станет некомфортным для кого-то, то разведу

Аналогично. Детям 6 и 3.

Аноним автор темы Моя заплакала, а подруга и говорит - Ну иди корми, я одна на кухне посижу. Я ей - Да я могу и здесь покормить. Она - При мне что ли? Ладно, думаю, не буду смущать

у меня со старшим муж пытался выйти из комнаты при первых домашних кормлениях

Лампа А грудью при старшем по такой логике тоже кормить нельзя? Вдруг титьки мамкины увидит.

у меня муж пытался старшего (9летку) выгнать из комнаты. когда я дома после роддома кормить собралась. Я грю: он так первый год жизни сестры в другой комнате проведет
У него (у мужа). да. где-то из семьи это идет. Хотя его маму совершенно не смущают ни собственный сын в труселях. ни я переодевающаяся

К половым органам был. конечно. интерес в первые дни. Видела случайно в дверную щель,сын ножки у дочки развел, посмотрел и все. Дочке скоро два. одеть ее дома даже в трусы - большая проблема. часто голышом гоняет. Не вижу проблемы. при гостях. естественно, с воем, но одеваю

тема такая смешная))) Мелкий может в душ голый пробежать из комнаты, или одевается из пижамы в одежду- не прячется от сестры))) А вот старшая не переодевается при нем уже давно))))

У меня дети однополые.
В бассейн, помню, ходила при поликлинике. Там одна мамашка постоянно писюн младенцу прикрывала, когда девочки мимо проходили. Ненамного старше этого младенца , кстати.

А что такого. Мой 12-ти летний при необходимости памперс может сменить сестре трехлетке. Надеюсь травмы у него неслучилось. А со старшей были мелкие купались вместе

ханжество на грани ненормальности.

Аноним автор темы Если разнополые дети, позволяете или нет?

просто смотреть, таращиться? вроде нет. А вот подмыть, помыть, поменять памперс, одеть, покормить, раздеть, книжку почитать, поиграть - это все пожалуйста

а потом анекдоты рождаются: Сидит мальчик и девочка голышом, играют в песочнице и вдруг мальчик спрашивает: "А ты, что писю потеряла?" девочка отвечает: "Нет у меня ее и не было" мальчик: "Ну ты и уродина!"

Конечно, это очень полезно оказалось, заодно увидел чем девочки от мальчиков отличаются, сразу спросил "а почему у Маши писи нету" 4 года было тогда

боже...какой мусор в голове у некоторых мамаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы