Вы позволяете своим старшим детям смотреть на маленького голыша?

Вопрос в теме. Если разнополые дети, позволяете или нет? Не всегда же малыш в памперсе или в ползунках...

Бугага... тема взлетит

о боже - конечно да - не выгонять же его из комнаты

конечно. Они и купать его помогают.

Ну что смешного? для меня этот вопрос совсем никогда не стоял. А тут подруга в гости приходила. Дочка лежит голенькая. А она и спрашивает, а ничего, что она голая, старший ведь дома, вдруг увидит

Аноним автор темы а ничего, что она голая, старший ведь дома, вдруг увидит

И что будет?

Капучино

Meduza™

И я о том же ей. А она чуть не в обморок. Хотя и ребенок у нее самой есть.

Аноним автор темы старший ведь дома, вдруг увидит

И.Вольдемаровна И что будет?

Ну для нее, видимо, что-то страшное случится.

Бреееееед!!ну увидит и что??извращенцем станет??старшему-то сколько? Подруга-параноик

Рыжая-я-я старшему-то сколько?

12

Рыжая-я-я Подруга-параноик

Видимо

А что она предлагает?прятать голого малыша от старшего?или выгонять его? Будете ограждать,вызовите бОльший интерес,имхо

Парень хоть рассмотрит все нормально ;)

Тем более взрослый уже,понимает де,что это маленький ребёнок,сестра,а не об'ект секс.фантазий.

А у подруги один ребёнок?взрослый?

У сестры дети с такой разницей, младшая инвалид на голову. Так старший ее и подмывает, когда одни дома. Она уже взрослая. А что делать?

И.Вольдемаровна старший ведь дома, вдруг увидит

т.е. все дети должны быть одинаковые?
блин, сейчас даже кукол-пупсов делают с разными половыми органами!
вот взрослые переносят прямо свои комплексы на своих детей.

Рыжая-я-я А у подруги один ребёнок?взрослый?

Один. 5 лет мальчику.

Аноним автор темы 5 лет мальчику.

в садике они обычно сами там разбираются в отличиях между М и Д (Ж)

Аноним автор темы Один. 5 лет мальчику.

Странно.А вы не спросили,почему она так считает?или мальчикам в любом возрасте нельзя видеть гениталии девочек?сестра,ещё и малышка совсем....Я понимаю,если бы разница совсем маленькая была и детям было бы по 10-13лет

Мои конечно однополые, но таких странных мыслей я не разу в жизни не встречала.
А грудью при старшем по такой логике тоже кормить нельзя? Вдруг титьки мамкины увидит.

Ужасть какая! Мои однополые правда)))но даже если Б и разнополые были-ниче страшного не виду. Уверьте подругу, что в садике они видят намноооооого больше)) НО титькой при старшем 6 летке спокойно кормила.

А младшей то сколько?

у меня маленькие погодки
и купаются вместе и голышом ходят
специально даю посмотреть, что все эти вопросы снять в детстве еще
пока что сын (он старший, 3,5) сделал вывод, что у него пися есть, а у сестренки нет. Воть)))

У брата мужа есть сын, у меня дочь. Разница в 6 лет, много раз видела его голышом, памперсы она сама ему меняла. При взрослых конечно. Сейчас, племяннику 2, дочери 8 лет. Может запросто его полностью переодеть.

мандаринка в садике они обычно сами там разбираются в отличиях между М и Д (Ж)

+++++

Рыжая-я-я А вы не спросили,почему она так считает?

Да я как-то сразу и значения не придала, потому что для меня это норма. А потом вот задумалась...

Лампа А грудью при старшем по такой логике тоже кормить нельзя?

Видимо тоже нельзя... Потому что припоминаю случай. Как-то она забежала с работы ко мне, чтобы на обед домой не идти. Моя заплакала, а подруга и говорит - Ну иди корми, я одна на кухне посижу. Я ей - Да я могу и здесь покормить. Она - При мне что ли? Ладно, думаю, не буду смущать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы