поставили в школе прививку от гриппа без согласия(((

Кёнас# гинеколог. Она никому прививки не ставит

А как же врачебная солидарность? у нас в школе мама из СЭС своим ставит каждый год прививки и нам промывает мозги , что надо всем обязательно.

Pippit™ А что вы больничные даете людям с соплями

А, вам хоть раз не дали? Именно, Вам? Вот Вы пришли к терапевту с соплями, слезами и т.д., но без темпы, и он Вас на работу отправляет! Не разу не поверю!!!! Так же и любой педиатр, ребёнку с признаками ОРВИ даст больничный и лист по уходу за ребёнком!

аноним

Я ставлю все прививки, кроме гриппа))) это раз. Прививки-дело добровольное и делается АБСОЛЮТНО здоровому ребенку. Эт два. Я своим детям всегда ОАК и ОАМ перед прививкой сдаю. И если дома кто то болеет-никаких прививок другим членам семьи. Открою страшную тайну-многие врачи против прививок от гриппа. И еще-вакцина от гриппа содержит один вид гриппа -например, h1n1, если в городе будет эпидемия гриппа h1n3, то вам эта прививка никаким местом не поможет.

А любая манипуляция, проведенная с лицом, не достигшим 18 лет, без согласия родителя или законного опекуна-КАТЕГОРЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА! Только в случае жизненно опасной ситуации можно что то делать, да и то-должны быть подписи членов консилиума)))

Если по теме, то подписываюсь под

Рысёнок* Я ставлю все прививки, кроме гриппа))) это раз. Прививки-дело добровольное и делается АБСОЛЮТНО здоровому ребенку. Эт два. Я своим детям всегда ОАК и ОАМ перед прививкой сдаю. И если дома кто то болеет-никаких прививок другим членам семьи. Открою страшную тайну-многие врачи против прививок от гриппа. И еще-вакцина от гриппа содержит один вид гриппа -например, h1n1, если в городе будет эпидемия гриппа h1n3, то вам эта прививка никаким местом не поможет.

Надо детей инструктировать, чтоб не давались :)

Кобра

Да, именно так. По-другому никак.

аноним

И где сказано, что я должна быть солидарна с медиком, который ставит прививку ребенку с соплями, которого три дня назад выписали с ОРВИ. Грубейшая ошибка-я б там всех разнесла

Рысёнок* АБСОЛЮТНО здоровому ребенку.

Вот вот, врачи и моему в 2012 году поставили прибалевающему ребёнку без моего согласия прививку и....понеслось , выпали из учёбы на 1 месяц с коклюшем, который врачи не ставят, так как у нас его нет, все привитые.С тех пор ненавижу этих врачей, которые не внимательны и лишь бы воткнуть и выполнить план.

Кобра Надо детей инструктировать, чтоб не давались

Я когда ещё в школе работала, там тоже были дети, которые не давались. Видимо настропалённые родителями. Орали и вырывались. Их держали и ставили прививку силой. Правда это было давно и не могу сказать, действовал ли тогда закон о добровольности вакцинации

Кёнас#

Вот суки!

Кёнас# Их держали и ставили прививку силой.

Интересно, а своим так же?

Кёнас# Я когда ещё в школе работала, там тоже были дети, которые не давались.

Я уже как-то писала. В какой-то год пришли врачи и медсестры из поликлиники (десант так сказать), не подпустили медсестру д/с, стали осматривать детей и ставить прививки. И пофиг им было, что есть отказы от родителей - план горел. Сотрудники д/с звонили родителям, чтобы пришли и детей забрали. Это не в Екб было, в области.
И так оказывается бывает.

Мне в младшей школе тоже как-то вкатили прививку, несмотря на медотвод, написанный красной пастой на карточке. Причем, я, зная о том, что мне нельзя прививки, порывалась звонить маме на работу. На что мне добрые медики ответили - знаем, что у тебя мама врач, и звонить не дадим, потому что она не разрешит... Так мама потом такого шороха в школе навела, что меня до окончания учебы ни разу на прививку не вызвали.

я бы в прокуратуру обратилась, пусть они разбираются со школой и с теми врачами и педагогами, кто берет на себя такую ответственность. Встретилась бы с директорам и нервы бы помотала ей. Прочла вашу историю и прям сама негодую от этой самодеятельности! Это подсудное дело! Не имеют права! Посмотрите передачу Пусть говорят про прививки!

Прививка тут не причем совсем. Ребенок заболевал, надо было давно поставить, а никогда повсеместно орви. Надо знать правила вакцинации. А они говорят о том что когда привышен эпидем порог, а он именно привышен прививать будут всех, даже больных. У вас не первый ребенок, грудник на руках, вы чем думаете и очень не понятно мне. Прививать всех и вовремя. Кроме вас никто не виноват. И не драматизируйте. Три дня поболее и все ок.

У меня у одной сотрудницы у дочери врожденный порок сердца. Ребенок имеет инвалидность по этому поводу. Две недели назад поставили в школе прививку. Причём ребенку 15! Лет. Трое суток в коме, до сих пор в девятке в реанимации. Слава богу уже в сознании. Ходить не может. Держали ставили силой. Медсестра в школе работает давно, про инвалидность и медотвод знает прекрасно. Вот спрашивается какого фига?

Это страшно. Если есть отводы иммуннолога или других врачей, тут и речи быть не может.

Li@

Я надеюсь ее уже уволили

karisha1978

Вы бы читали что ли... Ребенок после болезни был, сопли остаточные.
Пишут лишь бы писать.

радистка

Так да, сопли были капец, спала сидя. Врач спросила: температура есть? Нет. Ну какой же больничный.
Надеюсь я вас не сильно расстроила таким ответом.

karisha1978

я своему ребенку прививки буду ставить только после ОАК и ОАМ, поэтому даже не обсуждается. и жалобу написала бы.
вы тут пишите что страшно.
У моего ребенка был лейкоцитный пиелонефрит, который никак не выявлялся кроме как по ОАМ. И что было бы если бы я поставила прививку???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы