Дайте совет как спать с детками

у меня тоже дочке 2 и 1. если младшая разбудит ( редко) - даю ей стакан молока и она дальше ложиться спать

аноним автор темы )выселять старшую не гуманно и не поймет она

смеетесь чтоли? нечего двухлетнему ребенку делать в спальне родителей. давно пора. я со старшей дочкой спала до года. в год отселила в детскую. с младшей дочкой тоже до года спала. в год тоже отселила в детскую к старшей

знаю семью, где мама спит с 2 детками в кровати, а папа в др комнате. Но у них нет проблем с жил площадью. всех всё устраивает. папа работает должен высыпаться, а детки плачут по ночам, с мамой нормально спят. ст девочке было 2,5 когда мл родилась.

natta90 смеетесь чтоли? нечего двухлетнему ребенку делать в спальне родителей. давно пора

моей 4,5 - спит со мной в спальне на др кровати, мл со мной в кровати, а папа в др комнате. тоже так всем удобно.
автор вы сами должны выбрать удобную для вас схему сна. дети разные, условия разные...

аноним автор темы

У нас тоже мы вчетвером в 1 комнате в 3к квартире. Но у нас во второй комнате бабушка. А из зала я их не услышу, хоть и очень уже хочу уехать и организовать детскую нормальную.
сначала кроватку старшего перенесли в бабушкин комнатку. Зря.
но чтоб папа наш выспался он периодически спит отдельно от нас- в зале.
Старший краааайне редко начинает просыпаться при воля младшего. Но у нас и младший только вот в результате реакции на зубы пару раз ревел ночью.
я противник сна в одной кровати с детьми.

natta90 нечего двухлетнему ребенку делать в спальне родителей

А если комната одна? Кого выселить в коридор или кухню?

Ну пока,стандартно спим так:пап со старшим в одной комнате,я в своей с младшим,в детскую кладем гостей
Спим так,потому что старшего чаще в школу он возит-встают рано в 6-30,чтобы младшего не будить)))

аноним автор темы И вот главный вопрос-что делать то дальше???если старшая так же и будет спать в своей кроватке а младшая плакать и будить?да и вдруг маленькую подгуз поменять или еще что(это плач,ночник включать)выселять старшую не гуманно и не поймет она.

Старшая у вас быстро к плачу младшей привыкнет и перестанет просыпаться (проверено на собственном опыте на двух разных детях). Не выселяйте

Мама Мисс Вселенная

вы видите дату создания темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы