И я туда же...не могу решиться

а если старшему 4.2..и очень хочется да муж против. типа боится что не потянет. хотя не нищие..как убедить то его что годы идут..нам по 30..?

Поддерживаю тот факт, что рожать надо сразу, пока гормоны не отступили. Дочери 4,5 года, муж говорит пора. Но теперь я не хочу, пеленки, коляска не хочу больше.

Выходите на работу. Отработаете годика 2 или 3 и можно смело опять в декрет. Поверьте, захочется. Отдохните уже от пелёнок, соплей, какашек. Выходите в свет. Общение с коллегами, умственная работа - всегда женщине на пользу.

аноним,
я вот вышла..поработала. хочу. и толку. мне кажется мой муж один на всех кто не хочет второго(

Аноним автор темы: Как у вас, девушки, свой рост пошел с двумя ребетенками?

Ни за что на свете, просидев 3 года дома не подписалась бы еще три года дома сидеть.
особенно если молодой.

Аноним автор темы: И что у детей будет велика разница уже.

так у них уже велика. почти 4 года - какие там общие интересы?

Аноним автор темы: Я и хочу, ведь так здорово будет моим детям вместе

а если не будет?
если будет ревность, скука и разные интересы на всю жизнь?:) вы рожаете не ребенку, а себе. ему срыгивающая ляля нафиг не сдалась)))))))))

Моя выпросила сестренку))) напару с мужем. Мне 35, долго упиралась. Старшей 9 будет, полноценная помощница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы