Второй ребенок может укрепить брак?

Тут задумалась, а может ли вторая беременность и второй малыш скрепить союз?
С мужем 5 лет вместе, сыну год. Я вроде бы и не против второго ребенка сразу, он тоже хотел. Но пока молчит..
Как-то нужно стать терпимее друг к другу, а мы наоборот немного отдалились. Дак вот, если будет снова беременность, животик, потом малыш) это все так мило мне кажется, ожидание. И когда второй ведь по другому все ощущаешь..) Как думаете?)
П.с. первая беременность и роды прошли хорошо))

нет. не укрепит.

судя по темам, ребенок и занятость им мамы вообще брак ставит под угрозу

Нет однозначно...

не может, без вариантов.

Аноним автор темы Как думаете?)

мне кажется дети ни чего укрепить не могут, вот развалить когда уже все не очень это да. Ищите другие пути сближения

Аноним автор темы это все так мило мне кажется, ожидание.

наверное все разные , для меня это все было не мило, А лишь бы скорее пережить

Налаживайте отношения с мужем.

Может только усугубить, и еще больше отдалить вас.

Глупо рожать детей для укрепления брака.

Ни первый, ни второй, ни десятый

Аноним автор темы Дак вот, если будет снова беременность, животик, потом малыш) это все так мило мне кажется, ожидание. это вам только кажется
MozolkA Налаживайте отношения с мужем. +++

ФренсисМорган Ни первый, ни второй, ни десятый
хочу уехать в Штаты, по программе Drink

+10000000 дети не могут укрепить не крепкий брак

а не укрепит ребенок брак, то что? и почему вы свои проблемы хотите решить не сами, а через ребенка? он та чем виноват?

Нет не укрепит, да, у вас еще и первый-то не вырос.

Мне кажется может сблизить супругов, в том случае, если первому ребёнку уже больше 10 лет. Но в вашем случае ещё хуже станет - забот прибавится, времени на себя и мужа убавится!

продлить на какое то время, но не сохранить, если все плохо

нет. не думаю, что такое возможно. А если брак (не дай Бог) совсем развалиться, а вы с двумя детьми?

Замучаетесь для укрепления брака каждый год по ребенку рожать.

я почему-то думала, что второго ребенка надо рожать только тогда, когда считаешь брак удавшимся и с мужем отношения прекрасные. для меня второй ребенок - примерно как венчание значит, что я с этим мужем буду жить долго-долго.

Наличие мозгов укрепляет брак.

Спасибо, девочки

А вы точно готовы к погодкам?

Яблоко что второго ребенка надо рожать только тогда, когда считаешь брак удавшимся и с мужем отношения прекрасные. для меня второй ребенок - примерно как венчание

ну как сказать.

Что-то я замечтала. Нет, у нас не плохо, просто когда есть дети уже не может быть например спонтанности. Раньше помню могли собраться и ночью гулять под дождем. Это романтично, а сейчас другие дела и заботы)) Вот и хандрю

Яблоко нет. не укрепит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы