Аборт тяжело ли психологически

H. христианкой, она никогда бы аборт не сделала, следовательно, она не христианка

Судя по вашей логике, христиане все сплошь безгрешны, а остальные тогда кто - исключительно атеисты?

Katy7788 это логично, у каждого есть свой характер.

сами ответили на свой вопрос.
Ладушки.

Лилит_Es а остальные тогда кто - исключительно атеисты

верить в Бога и быть воцерковленным - две большие разницы...

Katy7788 почему вы везде с кем то соглашаетесь? причем иногда в одной и той же теме, плюсуетесь под противоположными мнениями?
ну удобно подписаться под уже сказанным, но вы почти и не пишите сами. Давно заметила и уже прям слежу заинтересованно.

Katy7788 да, а вас ведь это смущает?

Лилит_Es Судя по вашей логике, христиане все сплошь безгрешны, а остальные тогда кто - исключительно атеисты?

нет, я такого не писала, но для христианина такой поступок как аборт 100% обеспечивает дальнейшее пребывание в аду, а это намного по идее хуже чем аборт...

Katy7788 да, но когда люди плюсуются под противоположными мнениями, в одной же теме, что это значит? Я вот не понимаю.

факты, сестра-факты, а не бла-бла-бла.

В жизни не все сахар да мед, достаточно много и тяжелых решений и нелегких последствий. Как и любое тяжелое решение аборт можно пережить, если принять на себя ответственность и подойти с той позиции, которая тебе близка, не хочу никого обидеть, но все люди разные, у всех разные понятия допустимого и свои "границы зла".
Было непросто, очень, но о сделанном аборте я не пожалела ни разу.

Mira_420 верить в Бога и быть воцерковленным - две большие разницы...

И я о том же;)

Katy7788 Я в душу не лезу))).

Katy7788 ок, буду указывать.

ваше право.

H. но для христианина такой поступок как аборт 100% обеспечивает дальнейшее пребывание в аду,

Любой, кто верит в Иисуса Христа для спасения, прощен, независимо от того, какие грехи он совершил (Иоанна 3:16).

Katy7788 ну вы прям валите

Ну а как, если пишут неверные вещи;) Помимо убийства, есть 7 смертных грехов, но что-то в теме о диетах чревоугодие никто не порицает. Давайте будем объективными.

Katy7788 ну вы прям валите

Katy7788

куда вы пропали так резко, аууууууу

Лилит_Es Любой, кто верит в Иисуса Христа для спасения, прощен, независимо от того, какие грехи он совершил (Иоанна 3:16).

Katy7788 А чего, есть вопросы?

просто вы такой интересный собеседник.

Аноним Ещё плюсану к пособиям всяким: старшие дети бесплатно в столовках школьных питаются,за садик копейки,и льготы за кварплату- 30% ,за свет,воду,отопление и т.п....
а еще проезд или бесплатный,или компенсация...

+++++

аноним как же много у нас людей абсолютно далеких от веры и церкви. Я просто поражаюсь.

Почему? Атеизм - такое же убеждение человека, как и вера в Бога. Не лучше и не хуже. Другое. Каждый выбирает. что ему нужнее для духовной опоры.

Родила третьего год назад,ни грамма не жалею,за душой была комнатенка 18 кв/ м,в администрации города мне дали еще две по 16 кв/ м,все в одной секции,теперь под мат. кап. выкупим четвертую и сделаем все под квартиру.На землю стоим в очереди,скоро подойдет,очень быстро,землю планирую продать.Региональный материнский потрачу на свое здоровье,может зубки сделаю,там 100 тысяч.За садик плачу минималку,младшему ясли уже дают,без очереди.Ну и конечно спасает пособие до трех лет,у нас прожиточный 7460. и радует что получать буду до трех лет,независимо выйду на работу или нет.В принципе все устраивает,без моего ангелочка не было бы у нас ничего,кроме комнаты,с него все и началось.А так для примера: с работы 8200 до полутора,потом меньше,с соц. защиты трое детей подножим на 1800 + за проезд,за третьего 7460 ежемесячно три года.Ну поболе чем пенсионерам,но на попе ровно сижу,не дергаясь,плюс мужнины,вообще хорошо.На работу выйду,только до полутора теряю,остальное остается.Ну и с жильем решилось,отделаем,продадим,а себе трешку возьмем.Подумайте,прежде чем в однушке прозябать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы