Ревность деток

аноним Ребенка ни разу к врачам не водили?

Нет, ни разу не водила. Сами приходят.

аноним Вы не смогли правильно ребенка настроить

Вы сами ни разу ни к кому ревности не испытывали? Вас в эти моменты кто неправильно настроил?
Ревность в этом возрасте младшего ребенка- это нормальное явление, его нужно пережить. Уже писала это, повторяюсь. Ничего в этом из ряда вон выходящего нет. Маме нужно следить за детьми, заниматься больше со старшим, больше его тискать и любить, и все пройдет.

А, и еще. Да я очень редко встречаю истерично кричащих мамашек, но обычно и от количества детей это не зависит, орут и на единственного. Но я в принципе мало слежу за окружающими, мне свои дети интересней ))

Tigrа Нет, ни разу не водила. Сами приходят.

аноним На прогулках то бываете? А в общественных местах?
Ни разу не наблюдали как прессуют старших за "неправильное" поведение с младшими?

Tigrа Вы сами ни разу ни к кому ревности не испытывали?

Нет. А обязательно надо? В детстве как-то не пришлось, хотя я старший ребенок. С мужчинами тоже как-то проблем не возникало, ну или я просто спокойно ко всему отношусь.

Tigrа аме нужно следить за детьми, заниматься больше со старшим, больше его тискать и любить, и все пройдет.

О чем я и написала.

Мне тоже кажется тут ревность ни при чем. Старший сын (3 года) тоже с мелкой очень хочет играть-а как не знает. То лицом к ней в нос лезет то за ногу дергает то на ручки взять хочет (были попытки взять), в мяч с ней пытался играть (баскетбольный). Ревности к слову нету-наоборот говорит-Мама ну возьми уже ксюшу-она плачет !

Ой девочки а может подкините список литературы ,что можно почитать чтоб правильно вести себя при появлении второго ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы