почему нам нельзя пожениться, про брата и сестру

Девочки, спасибо большое, что пишете
Мотаю пока на ус, готовлюсь))) малость отлегло от сердца)))

У моих тоже небольшая разница в возрасте и они тоже хотели пожениться. Я на этом внимания не заостряла, просто сказала что родные друг на друге не женятся.

Мой брат лет в пять жениться хотел, чтобы было с кем играть

Кстати сейчас вспомнила, что мой четырёх летний сын тоже на мне жениться хотел. Я ему ответила, что уже замужем. А когда вырастет, то встретит хорошую добрую девушку.

Мой четырехлетний сын пару раз мне говорил,что жениться на мне когда вырастет.
Разговор не помню до словно но суть" Мама ,а почему бабушка живет у себя дома,а мы у себя"-"Ну вот вырастешь ,женишься и у тебя тоже будет свой дом",
На что мне говорилось," Я ,мама на тебе же женюсь и буду с тобой в одном доме жить"

у меня хотят пожениться. вернее старшая дочь хочет, младший еще ничего не понимает. и даже совместных детей хотела. Потом папа объяснил, что дети больные рождаются, вроде перехотела, она очень впечатляется больными детьми и всякими отклонениями (не хуже как выше про тюрьму говорили, короче что-то значимое) теперь говорит так, мы будем жить вместе, я, Гриша, и мой мужик (она именно так все время говорит, хотя термин не мой :))
по рассказам мамы мы с братом - 6 и 4 тоже просили нас благословить и поженить.... не помню вообще как это прошло.
Но вообще-то бывают конечно болезненные привязанности.... надо видимо не упустить момент

я когда была маленькая, лет 5-6, всерьез думала, что братья женятся на сестрах. У самой брат был на 4 года старше, так я все прикидывала, как мы с ним жить будем и все такое))) Я бы перестала пугаться, но и педалировать тоже не стала бы тему)))) Ну и рассказать, что им не надо жениться, чтоб быть всегда вместе - они и так родственники))) У вас с мужем у самих братья-сестры есть? Примеры приводить свои)))

приехали Психотерапевт

сомнительный надо такое придумать! И прям никаких вариантов не дал))) еще вопрос сразу родился у меня: где были взрослые? кто видел, КАК они занимались сексом?

приехали Но диагноз примерно такой.

это никакой не диагноз.

приехали Детский мозг не предсказуем. Не зря все взрослые проблемы родом из детства.

вот именно. Этот специалист просто не мог сказать: не знаю, что будет, товарищи, время покажет)))))

приехали у мальчика в таком возрасте эрекция может быть.

у мальчика в любом возрасте может быть эрекция, это я вам как мама двух мальчиков говорю)))

приехали

Тема не в ту степь ушла, достаточно...

НУ примерно в темку.
Сын 8 лет приходит на днях и говорит что девочка которая ему нравится, его динамит.
Я говорю, в след раз пойдешь ее клеить с папой, он тебе подскажет че сказать.
Сын мне...нет..она тогда в папу влюбится и за него замуж выйдет.
Занятость папы мамой его тоже не смутила.

тоже старший сын 3,8 недавно хотел на мне жениться, увидел свадьбу, сказал, что хочет жениться, я ему сказала, "конечно, вырастешь и женишься, лет в 25". он - "я на тебе женюсь", я -"на мне не получиться, на мне уже папа женился, ты себе тоже хорошую жену найдешь", он разочарованно - "ну воооооот!". Больше разговора не возникало! Они так просто роли социальные проигрывают - женяться на сестрах, братьях, мамах и папах!

страшнее знаю случай от своего знакомого - его первый сексуальный опыт был с двоюродным братом в подростковом возрасте! вот это уже не нормально! (извините скроюсь))

а вот вопрос - женщина с мужчиной женятся в возрасте уже. у каждого из них есть взрослые разнополые дети. они могут между собой пожениться или нет по закону?

У наас так и получилось моя двоюродная сестра вышла замуж за моего родного брата, родился сын Сейчас они разводе. Первый раз они переспали ей было 12лет ему 14. В 18 она родила

Вивочка™ у каждого из них есть взрослые разнополые дети. они могут между собой пожениться или нет по закону?

если не происходит процедуры усыновления этих детей.
они юридически родственниками не являются, значит, женитьбу их никто не запрещает.

анонимка У наас так и получилось моя двоюродная сестра вышла замуж за моего родного брата, родился сын Сейчас они разводе. Первый раз они переспали ей было 12лет ему 14. В 18 она родила

двоюродные-то вроде не так уж старшно.. а то наставили грустных смайликов)))

Моя 5тилетняя дочка по весне решила пожениться с 8милетним племянником. Обожебоже, решение было обоюдное, о чем они нам с золовкой и сообщили. Мы аж чаем поперхнулись. И это >придира женятся чужие люди, чтобы стать семьей, родственниками, а вы уже родственники.

первое что пришло в голову. Я сказала, что чужие люди женятся когда любят друг друга. Чтоб жить вместе, быть вместе всегда. Семья - это особенные люди, особенные отношения, любовь и благодарность. И чтоб стать семьей, т. е. любимыми друг у друга людьми, надо пожениться. А вы уже семья, потому что папа одной и мама другого тоже брат с сестрой. Вы как бы уже поженились, всегда будете вместе, в гости друг к другу, звонить можно в любое время и пр. А чужим людям, чтоб все это получить - сначала нужно пожениться.
На что старший спросил, можно ли им тогда целоваться в губки На что золовка делая честные глаза сказала - нельзя. "Я ж тебе говорила, в губки целуются только взрослые, после получения паспорта". Потом сказала еще, что не такие уж у вас и отношения, потому что вы деретесь и ссоритесь, а муж и жена не дерутся игрушками. Нужно учиться терпению и любви друг к другу.
Мы долго ржали, но судя по глазам детей, им этого хватило. Больше разговоров на эту тему [пока] не было.

Тагшта, считаю, главное понять, что они имеют в виду и ответить максимально честно. И чтоб эти слова были поводом для размышления, а не отмашкой мамы от вопросов ребенка.

автор, расскажу про себя. я где-то в возрасте 5-6 лет тоже хотела замуж за двоюродного брата, а он хотел на мне жениться. но отнюдь не от большой любви или что-то там. а суровая прагматика- когда вырастают и женятся, разъезжаются по разным домам, а нам было прикольно вместе играть, и мы так хотели всех обмануть: чтоб и во взрослой жизни быть вместе и играть, и вообще, на тот момент мы жили порознь, а вот если пожениться, то стали бы жить вместе - играй круглые сутки! ))) так что, может, у вас такой вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы