Как вы решились на второго ребенка???

катюняя
Говорят, что если Бог дает ребенка, то он дает и на ребенка

нагло врут.
Вообще, чем писать такое и еще про заек и лужаек, лучше промолчать... %)

мауся
как вы решились на второго малыша?

у меня конечно плохой пример. Но все же расскажу.
Всегда была уверенна что у меня будет только один ребенок. Родила лелеяла. И в семь лет узанла о страшном заболевании дочери. Долго лечили, кома, ужасы, онкология. Много мне пришлось пережить. После как справились - выжили - решила что однозначно ОБЯЗАТЕЛЬНО рожу еще одного человечка. В итоге у меня трое детей ;)

у детей разница 5 лет, когда дочке исполнилось 4 года, так захотелось еще лялика, мужу очень сына хотелось. С жилплощадью проблемы конечно, живем со свекровью в двушке, материнский капитал потратили на покупку комнаты, пока комнату сдаем, выйду на работу, тогда купим свекрови однушку и сами будем в двушке жить. Да денег не хватает, подрабатываю в интернете немного. Дочка в 1 класс идет в сентябре, будем с сыном ее в школу отводить-забирать, секции. Вообще 5 лет - идеальная разница, особенно если помощников особых нет.

катюняя Говорят, что если Бог дает ребенка, то он дает и на ребенка

и откуда же тему как грибы в дождь что есть нечего, кормить нечем

автор, и что вы решили с беременностью? у нас второй сам завелся ) разница получилась 2,4. Теперь у нас дочь и сын. Живем в однушке, но без ипотеки. Собираемся расширяться.

Проблема похожая!Есть сын 3.5 года,квартира двушка в ипотеке еще 5 лет.Умом понимаем,что нужен второй ребенок,а решиться не можем.А отговорки смешные-а вдруг то,а друг это.Как доказать себе что необходим второй ребенок????Помогите,мы уже запутались

Здравствуйте, когда всё ОК решиться и на третьего совсем не сложно. Если есть проблемы, особенно материальные, надо подумать как их решить: узнать всё про возможность погашения ипотеки с помощью материнского капитала, может работу мужу сменить на более высокооплачиваемую, закинуть удочки друзьям и знакомым на счет отдачи мебели, коляски и пр для младенца, может где-то сэкономить отложить деньги. Я желаю Вам удачи. Слушайте своё сердце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы