А Ваши детки похожи между собой????

мои и похожи, и не похожи. Всем кругом похожи, а мне так кажется, что абсолютно разные. Кроме носа, цвета глаз и волос, больше ничего нет. Судите сами.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 14:15

Мои немного похожи.
На первом фото Старший РД
На втором Младший РД
Разница 1,8г
на 4м фото старшему 1 год

Сейчас смотрю на фото и как то не особо похожи. Когда родились были как близнецы)))))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 21:02

абсолютно не похожи.сын,как папа,европеец т.к. папа наш -русский.а дочка -азиатка,как мама.

Мои вообще не похожи, хотя судить еще рано. Сыну всего 4 менсяца, но родились абсолютно разные. Я как-то даже очень удивилась, когда увидела, я думала будут похожи. Дочь родилась темная, волосатая, с черными глазами, бровями и длиными черными ресницами, она сразу была яркая какая-то, хотя потом волосы посветлели, все остальное осталось черное. Сын беленький, почти без волос и ресниц :) Бровки тоже светлые, такой русский парень :)

Мои абсолютно разные, старшая похожа на меня, младшая похожа на мужа.

конечно что-то общее есть. Родные как-никак)))

Tigrа
похожи очень
клоны своего папы

Когда у меня родился сын, одна подруга печально сказала: "Ну вот - опять не твой...опять до противности похож на папу"

rамаshка
На втором Младший РД

Ваш младший в роддоме - вылитый мой!

мама мужичков

надо же какие разные!

раньше больше были похожи, сейчас - нет. :)

Вот тут лучше видно, мне кажется, не похожи совсем. :)

Я - Настасья

очень похожи))

Многие говорят- похожи, по мне так абсолютно разные детки Сын- блондин, дочурка- темненькая (пока!) и кареглазая

Мои вообще не похожи

Я - Настасья Вот тут лучше видно, мне кажется, не похожи совсем.

вы чоу..одно лицо))
почти все братья/сестры тут похожи друг на друга))
со стороны то виднее)

очень похожи. лялишные фотки так даже я порой путаю)))

мне каться не похожи, у младшей круглая мордочка, у старшей вытянутая. Фигуры разные тоже. Но обе светлоглазые, и русые. На второй фотке крайняя слева и крайняя справа.

Мои на одно лицо. С разницей в 6 лет.

LenaLisa мне каться не похожи, у младшей круглая мордочка, у старшей вытянутая. Фигуры разные тоже. Но обе светлоглазые, и русые.

А мне кажется похожи, черты лица одинаковые, только форма лица другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы