А Ваши детки похожи между собой????

почему-то фотка прошлая перевернутая %) я не специальноСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 20:55

llisaa1985
Похожи????

очень!

Нюра*
очень!

Правда??? Спасибо!!! Я вот своих ну никак не вижу они для меня абсолютно разные

Все трое папина копия ;)

Мои вообще не похожи. Сын на папу похож, дочь на меня. Только цвет волос пока одинаковый. :)

Маrussуа78
Маrussуа78

Ооочень похожи :)

llisaa1985
llisaa1985

Как можно судить по месячному младенцу?? Для меня все они (младенцы) на одно лицо, только сама мама может сказать похожи или нет

Нюра*
Нюра*

А вот у вас совершенно разные!!Прямо удивительно))

Нюра*
папа у них один и мама тоже

Не верю (с)

llisaa1985
Правда???

мне кажется, да, а вырастет так вообще копия будет.

llisaa1985
Я вот своих ну никак не вижу они для меня абсолютно разные

ну если их увидеть не на фото, я думаю нашла бы и отличия

SvetaRu
А вот у вас совершенно разные!!Прямо удивительно))

сама не ожидала бывает в магазине или на улице летом люди удивляются, а я им говорю, что удивились бы больше если бы папу нашего увидели он у нас темноволосый, смуглый и кареглазый и я смуглая, темноволосая и зеленоглазая никогда не думала, что у нас может родиться голубоглазый блондин

у меня трое детей похожи все между собой. А одна отличается ото всех. В принципе и на маму с папой не похожа. Мне уже несколько раз говорили,что если б не знали,что ваша дочь, ни за что не подумали бы.

Комсомолка
Не верю (с)

Нюра*
мои детки
папа у них один и мама тоже

прям как у меня- один ребенок голубоглазый блондин, второй- кареглазый брюнет

Вот мои в одном возрасте :)

Stropa
прям как у меня- один ребенок голубоглазый блондин, второй- кареглазый брюнет

Оба папина копия, только цвет глаз разные. И дети меду собой очень похожи, порой когда смотрю фото не сразу сообразить могу кто есть кто только по одежде различаю и по дате

Бармалей™
Мои вааще разные.

от разных мам? ;)

мои тоже похожи

совсем не похожи.сын - европеец.а дочка - азиатка,в меня.

Мои родились на одно лицо

SvetaRu
Для меня все они (младенцы) на одно лицо,

И что получается Вы своего среди младенцев не отличите))))))

у меня мама внуков на фотках путает ( там где они одного возраста)
я говорю -ну мама, ты хоть на квартиру то посмотри она за 13 лет сильно изменилась

para1

я говорю -ну мама, ты хоть на квартиру то посмотри она за 13 лет сильно изменилась

мамкомамко
Все трое папина копия

т.е у меня еще не придел? двое в смысле
тоже копия папа... а в младенчестве умело маскируются , что на меня походят... потом резко вырастают длинный ресницы... и нате вам.. папин клон!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 18:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы