как старшего по утрам в садик отводите? Поделитесь советами

Loura
бы нашла бабушку-соседку по утрам сидеть дома с лялей.,

я б новорожденного не оставила - ну месяцев с 3-4 если, а раньше точно нет

Топтыжkа
Садик во дворе, удобно быстро.

Отводит муж, когда он не может - отвожу сама. Мелкая спит до 10 утра, не просыпаясь (даже если и просыпается, играет минут 40-50 спокойно и без слёз) - поэтому смысла не вижу будить, одеваю среднего и в садик. Весь процесс занимает минут 20-25 (туда-раздеть-обратно).
Забираю вечером всегда я. То же самое. Пока доча была маленькая, бывало таскала, потом у неё стал попадать сон на это время (где-то с полугода). Сейчас, если спит - хорошо. Если не спит, сажаю в кроватку, "накидываю" не разбирающиеся игрушки, говорю, что пошла за сыном и ухожу. Она пока относится к этому нормально, улыбается. Прихожу личико не заплаканное, также улыбается и радуется. Как только начнутся "писки" по уходу, буду брать с собой... ;)

Но это всё индивидуально! ;)

с мелким тяжело. но вам же не каждый день. раз в три дня можно и с малышом сбегать. с коляской(если не зима), зимой-то старший замерзнет).

nowamama
Мелкая спит до 10 утра, не просыпаясь (даже если и просыпается, играет минут 40-50 спокойно и без слёз) - поэтому смысла не вижу будить, одеваю среднего и в садик.

так же оставляю младшую, если бы с двумя ходила чокнулась бы

Младшую всегда с собой беру, когда старшую в садик отвожу. Первый раз в садик когда пришли ей было от роду неделя, и с тех пор каждый день так... Да, тяжело, но реально.

Старшему 3, младшему 8 мес. Старшего к 8 утра отвожу , а папа с младшим в это время. Или с собой беру, если папа на работе.

В сад старшую вожу вместе с ребенком. Тоже оставить не с кем. Вначале думала, что это нереально, но тут главное коляску легкую иметь и тогда не напрягает. У нас прогулка hauck viper для таких целей, легко все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы