Откуда берете силы и как вас на все и всех хватает?

я встаю по-разному, зависит от того, во сколько заказы, в основном в 6 утра, но бывает в 4-5 если в аэропорт кому-нить надо
между заявками закидываю ребенка в садик, готовлю завтрак-обед, хожу в магазин, и по всяким бумажно-документальным делам, банкам
на заявках обычно до 13-14, потом детей по кружкам, секциям + дела по второй работе бумажные-телефонные на дому
вечером всей семьей гуляем, ужинаем, играем
приборка в основном в выходные (у меня один вых на неделе, один сб или вс), а ежедневно так по мелочи что-нить подтереть
спать примерно в 00.00 - 01.00
:)

судя по ответам большинства присутствующих, можно многое успеть, если вставать в 5-6 утра :)

да-да вставать в5-6утра,а ложиться 12-1 ночи,а как же здоровый образ жизни?Это когда рекомендуют ложиться спать в 22-00?Не нервничать,не кричать на детей,быть веселой и жизнерадостной?????????Если спать 6 часов в сутки ,то это не возможно!!!!!!!!!!!!!!!
да никак похоже не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним
да-да вставать в5-6утра,а ложиться 12-1 ночи,а как же здоровый образ жизни?

вообще не представляю, как можно так поздно ложиться. это же так изматывает. если вставать в 5 , надо спать ложиться хотя бы в 22.00

аноним
да никак похоже не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да почему же?Расставляйте приоритеты...либо ребёнки,либо работа.
У подруги работа,дак детей ей нафиг не надо,как,собственно и мужа . спит сколько хочет,в ванне лежит также ,по магазинам-да пожалуйста,и то иной раз некогда ей :=-O:
У меня уже почти 4 детей(в августе рожаю), я не работаю,времени-умотаться,сплю сколько хочу(это пока,конечно,младшему уже 5). И то,думаю вот рожу,месяца 3 поневысыпаюсь ,а там ребёнок уже подросший,можно сним ходить куда угодно. В ноябре планирую в Таиланд слетать,отдохнуть.
Но,повторюсь-у меня финансы позволяют не работать,и поэтому я так живу. Точно знаю,если б пришлось работать-ограничилась бы 2 детьми,а то и одним.
Это вопрос выбора и умения понять свои возможности и силы рассчитать.
PS:а уборка,готовка и внешний вид-вещи для меня второстепенные,делаю по желанию,как то не в тягость....Гармония то не в этом,а чтоб на душе было хорошо,тогда и люди к тебе потянутся,в т.ч. и муж

Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы