фу,какой грязнуля!!!

Le_Soleil
либо "последняя капля" Это да. Мужчины, вытриающие писюн туалетной бумагой - редкость. Я за 41 год только одного знала. Нам, девАчкам, проще.

а вообще дети берут пример с родителей. Вот если мама мальчика сама раз в неделю моется, то что от ребенка ждать? Мне вот душ ежедневный необходим, и трусы с носками чистые и ты пы, у нас так в семье заведено было, все купаются, моются, стираются... ну и своих в том же духе воспитываю, и они своих наверно также будут. Покажите пример, ну или маме этого ребенка подскажите чтоли.

Клавдия Степановна
их сколько на улице, неправильно воспитанных) вы за всех беретесь?:))))))))
Зы. по делу: ваше раздражение взаимно

нет не за всех только за тех кто имеет ко мне хоть какое то отношение и о каком раздражении речь идет вообще

Клавдия Степановна
ничего приятного в загонянии силой и обзывательствах грязнулей не вижу)

ни кто ни кого ни куда не загоняет и уж тем более не обзывает

Лильчик
шмотки перестирывала, причесывала и шпыняла за рискиданные фантики и огрызки по дому.

вот это да это я делаю :) что б читсый был

Pika_в_шоке
Pika_в_шоке

за советы спасибо

Клавдия Степановна

а если главное - с ним подружиться, а потом уже все остальное?

да в общем то и так не враги

Клавдия Степановна
. может ,он подвирает слегка, и специальн орадует автора свинским видом?:)

не не не специально реально такой ходит

Клавдия Степановна
от автора разит неприятем ребенка, а он это понимает.

и тоже ошибаетесь хорошо к нему отношусь

Криптан
Вы же стираете грязную одежду со следами роллов и пиццы?

стираю

Криптан
Вам-то что до ребенка? У него есть родители. Это не Ваш ребенок. Отстаньте от него, если не хотите восстановить против себя (друга, МЧ, любовника, который имеет этого ребенка от

как раз таки его отец за то чтоб приучить его к личной гигиене

Криптан
Как он строит из себя ЭМО, если ему отказывают? и в чем проявляется незнание слова "нет"?

ну например купите мне лего за 1500 тыщи или я вам жизни не дам на отказ реакция это слезы (иногда истерики) надо хочу и все тут

Криптан
Гуляли мы со своей в парке. Итоги дня: на лице следы от ручки. на шее и в уХах следы разноцветных мелков. на шее тоже мелки. . Под ногтями на руках черная каемка, на джинсиках следы травы и на заду отпечатался мел, трава и грязь. кончик носа в пыльце. В ботинках песок (как он через колготы попал между пальцами ног??!!!). вокруг рта грязь - дети пили сок и ели печенюхи.

По идее, если бы моя донька пошла в гости к автору, то тоже была заклеймена грязнулей. И если бы кто запихнул мою дочь в ванну с полной помывкой, да еще и одежду постирал - прибила бы на месте.

не не не надо из меня монстра делать прекрасно понимаю разницу между гуляли там то и замарались и не мытый неделю аж пахнет

противоречивая
вообще дети берут пример с родителей. Вот если мама мальчика сама раз в неделю моется, то что от ребенка ждать? Мне вот душ ежедневный необходим, и трусы с носками чистые и ты пы, у нас так в семье заведено было, все купаются, моются, стираются... ну и своих в том же духе воспитываю, и они своих наверно также будут. Покажите пример, ну или маме этого ребенка подскажите чтоли.

согласна с вами и мне тоже мыться надо каждый день ну хотя бы подмываться вот в нашей семье так же мыться вещи менять и стирать вот я ему стираю глажу и зашиваю

даааааааааааа пока меня тут не было народ понаписал я не монстр ни кого не гноблю и не заставляю и отношения у нас хорошие просто хочу как то донести до ребенка то что считаю нормальным элементарным и необходимым :)

chistyash
ну например купите мне лего за 1500 тыщи или я вам жизни не дам на отказ реакция это слезы (иногда истерики) надо хочу и все тут

боже мой..это раз в кафе поесть...и то скромно.

Калина Малинова®
боже мой..это раз в кафе поесть...и то скромно.

ну вам может и раз в кафе поесть а я не олигарх

chistyash
ну вам может и раз в кафе поесть а я не олигарх

тут я согласна. Блажь и причем не дешевая. Я когда то была самомамой, и деть в возрасте 5-6 лет требовал игрухи дорогие (для меня фигулька, которая стоит 400 р, уже дорого), мне не по карману было. Понятно, что ребенку хочется, сами все детьми были, объясняла, почему не могу сейчас купить, типа если мы сейчас возьмем, то придется отказаться от того то того то. Обижался, надувался, ну тут у меня разговор короткий, раз сказала "нет"-не обсуждается, от его попрашаек денег у меня не прибавится, так что бесполезно было. Потом уже сам спрашивал, могу ли я ему это купить или нет. Сейчас подрос, уже сам деньги копит, на то что ему нужно, складывает карманные деньги в копилку. И вообще считаю, что покупка игрушек для детей такого возраста, должна быть как поощерение, а не как "потому что я хочу, купи, ниче не знаю", получил хорошие оценки, по дому помог и ты пы. имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы