зачатие сразу после месячных есть возможность родить дочу?

Кенгуру
поддерживаю. дочка получилась именно так.

Я так получилась...

**Angel**
за пол ребенка отвечают сперматозоиды, а не как защищенные/незащищенные дни

а за то, какой сперматазоид попадет в яйцеклетку - организм женщины ;)

**Angel**
дамы, а вообще в курсе что за пол ребенка отвечают мужчины?

А у меня именно так родился сынок!
а у меня два!

+++++ вернее второго ждем

Блинский блин
я стьюдентам каждый год рассказываю, что спермики с у-хромосомой менее активны и жизнеспособны, срок их жизни в половых путях женщины меньше, поэтому ими яйцеклетка оплодотворяется обычно когда па около овуляции происходит
сперматозоиды с х-хромосомой живут дольше, поэтому ими возможно оплодотворение при па в любое время цикла...

Теоретически вообще все просто, нужно только знать когда у вас овуляция. Если па за несколько дней до овуляции, то большая вероятность появиться девочке

а у меня хз как получились оба пола одновременно:) так что в теории больше не верю:):):)

Njura
а у меня и дочка,и сын были зачаты в эти самые "безопасные" дни

у нас так же. при равных условиях есть и сын и дочь. так что 50/50

Limonk@
Моя дочка была зачата в начале цикла.сын в овуляцию

:)

чёт я тогда не понимаю ничё...
расскажите мне
сперматозоиды живут около 14 дней??????
вообще-то я всегда думала что дня 3-4 максимум
т.е. если последний секс до овуляции за дня 3 был. то будет девочка, т.к. сперматозоиды с Х хромосомой более выносливы и жизнеспособны по сравнению со спермиками с У-хромосомой- эти более шустрые и менее стойкие...

что не так в моих познаниях?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:56

ну расскажите......

Блинский блин
я стьюдентам каждый год рассказываю, что спермики с у-хромосомой менее активны и жизнеспособны, срок их жизни в половых путях женщины меньше, поэтому ими яйцеклетка оплодотворяется обычно когда па около овуляции происходит
сперматозоиды с х-хромосомой живут дольше, поэтому ими возможно оплодотворение при па в любое время цикла...

ну всё...внимательнее нужно читать....

ДобраяФея

дя я читала про это в научном журнале
этим объяснялось, что мужчины у которых половых актов больше, больше вероятность зачать дочку, т.к. сперма с Х хромосомой более вынослива и сохраняется в матке......

ДобраяФея
что не так в моих познаниях?

Вы не учли один маленький нюанс. Бывают спонтанные внеочередные овуляции, особенно часто в молодом возрасте. Вот и получается беременность в теоретически "безопасные" дни.

tablet
этим объяснялось, что мужчины у которых половых актов больше, больше вероятность зачать дочку, т.к. сперма с Х хромосомой более вынослива и сохраняется в матке......

%) Чего-чего?

mina20
после месячных есть возможность родить

Это единственная закономерность Все остальное -

молоко и яйцы
шансы в любой день цикла, в любую погоду, при любой позе- равны. усвойте уже

mina20
зачатие сразу после месячных есть возможность родить дочу?

Большая вероятность, но если потом секса незащищенного не было, а то вариант рождения мальчика не исключён.

мурлаша
А у меня именно так родился сынок!

и у меня

А если па каждый день или через день ну не раз в месяц? А если зачатие сразу после выкидыша? По-моему тут все не мы решаем. У меня пацан за день до месячных получился. Че ж у меня получается овуляция за день до них случилась?

А вы уверены,что

mirok21
за день до месячных получился. ? может,всё таки, раньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы