С кем оставить ребенка на время пребывания в роддоме?

vera2302
что вы выбирали?

Дома канеш, чего вялиться в роддоме %) у меня муж сына на работу таскал с собой.

Tasia6673
Вот интересно как те мамы которым вот реально не с кем оставить ребенка, не в детдом же отдавать? мужьям хоть денек то положен по закону или нет, или больничный на ребенка например ?

alita
муж сына на работу таскал с собой.

Дня два, потом как - то взял несколько дней (в счет отпуска вроде) чтобы дом в порядок привести. нас забрать и еще денек дома побыть.

Ох, девчата такая ж ситуация, в роддом в четверг ложусь, давление зараза, тянуть некуда, обещают до вторника следующего подождать если не рожу, стимулировать будут, а сын с мужем дома остаются, муж обычно весь в работе, не знает где у ребенка колготки лежат, чувствую будет мой сынулька в садик как бомжик ходить в мятых футболках, драных колготках и грязных шортах, одна радость что в д.саду кормят, хоть не голодный будет

примета

Не переживайте, через это тоже нужно пройти. Зато потом папа всё будет знать и уметь! Я помню, когда со второй на сохранении лежала, у меня каждое утро начиналось с того, что я по телефону проводила мужу доскональный инструктаж - где что лежит, как это надеть, чем покормить и как хвостики сделать. У меня вся палата ржала, что за 10 дней он так ничего и не запомнил... %) Девчонки говорили: мы уже сами знаем где у вас носочки и юбочки лежат

Зато теперь - у нас образцово-показательный папа. Всё знает, всё умеет (пришлось научиться - уж очень работа командировочная у меня была). И девчонкам плюс - стали более самостоятельные.

Tasia6673
мужьям хоть денек то положен по закону

Целых три, только без содержания.

отписываюсь. Родила 26.02 доча оставалась с папой и бабушкой. В основном конечно с бабушкой... Приехала ребенка не узнать, приходится заново, как мама моя выражается, дрессировать. Не лезь, не прыгай, ешь сама, держи кружку руками, а слово нельзя мы вообще забыли! Ну вот как с такими бабушками... Может сначало их дрессировать? :)

Tasia6673
Может сначало их дрессировать?

Это можно делать постоянно
А пока - ловите поздравления с рождением дочки! :y_0019:

Bonita

Спасибки!) :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы