Ласковые прозвища ваших детей

Есть ли у ваших детей ласковые прозвища в семье?
Например, племянник мой долгое время был "чижиком" - очень шустрый малыш был. Нашего сына папа и бабушка называют - Сипитюлька - бабушка из какой-то деревни, где так всех маленьких детишек называют. Откуда пошло никто сказать не может. Я же сына называю - зайка, солнышко, малыш. Пока маленький, не отбрыкивается. даже улыбается, довольный!
А как вы называете своих малышей (или уже не совсем малышей)?

"Кроличек, — позвала я сына, — ты ел что-нибудь?
Он высунулся из комнаты и кивнул головой, демонстрируя, что из-за тяжкой болезни говорить не может.
— А сейчас есть хочешь?
Голова помоталась отрицательно.
— Как-как вы его зовете? — Из ванной, вытирая руки носовым платком, вышел Кораблев. — Кроликом?
Из комнаты донесся тихий голос не выдержавшего ребенка:
— Кроличек, цыпленочек, хрюндичек, поросеночек, котичек, песичек, крокодильчик... Мне только «хрюндик» не нравится, а остальное ничего...
— Понятно: кроль, курица, свинья, кот, пес... Что там еще? Как же можно так дитя обзывать?
— Леня, это мое личное дело. Я же тебя крокодилом не называю, хотя ты этого заслуживаешь."
Е.Топильская

Тритата

дочь Алиса - Лисенок, Лисюнчик, Лесик

Зайка! А если ругаю то Заяц!!!! Ему нравится! Тут котик сказала, он возразил сказал что он ЗАЙКА

Крошкабелка, заинька, тут недавно попросил не называть его Данюся %)

Морковки, обе))) Почему - не знаю, просто слово нравится %)
Старшую еще Лисичка, а если сержусь - говорю строгим голосов ДОЧЬ :)
Младшую - Ксюня, или с легкой руки (языка :) ) нашей маленькой подружки Виталины - Сюся. Опять же, когда сержусь, говорю Ксения)))

moloko85l
дочь Алиса - Лисенок

Тоже так в детстве называли. :)

нам 6 лет,сын сам себя сейчас называет не меньше чем Сенсей Ву
я его по имени-Санечком дружочком ;)

я сына ежиком называю :) ежик мой маленький, а еще шамела и хомяк

вообще не приемлю всякие зайки, котики....но иногда ловлю себя на том что младшую называю кисонькой, и то, только тогда когда она проснется. Говорю ей - кисонька моя проснулась......

а сестра моя своих сыновей до сих пор называет зайчиками. Ну не так что бы дома говорить, типа там...зайчики пойдемте кушать........а например, в тел разговоре она может сказать.....вот зачики по дому дела делают........ или я спрашиваю....а зайчики где.....
смешно конечно, ведь этим зайчикам уже одному 24 года другому 19......

дочка у нас - Рыжик или Рыжуля, а за младшим еще пока не закрепилось прозвище.

У меня сын Гриша ласково-Гриня ,Григораш,Гришут ,старший Жора-всегда ласково-Жоржон

Старшую зову Прыся ( 17 лет) , а младшенькую Сёся- Масёся (3года)

а я зову сына своего (3г.) - Бусёныш, моя сестра всегда говорила, что у моего сына глазки, как бусинки, и стала зватьть его Бусинка, а я маленько передела и стал Бусёныш

одна знакомая на дочку( та че то натворила) тихонько сказала п..да, та заплакала и говорит... я не звезда я звездочка.А по теме Катя, Катюня,котенок, сын Лев, Львенок,Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 16:52

ktd08
одна знакомая на дочку( та че то натворила) тихонько сказала п..да

М-да.. высокие отношения... %)

Дочка - пельмешка, сын - персик или иногда лысый пряник:)

у меня сынок- золотинушка и сокровюлечка :)

если обоих зову то вкусняшки или вкусняхи.

про высокие отношения: давно ездила в гости к знакомой моей подруги, она рассказывает: "вчера решила памперс поменять дочке(4 месяца), сняла его и пошла выкидывать муж сидит и говорит ...че ты ее ко мне пи...й повернула" %) есть же люди идиоты %)

КнопКнопыч у нас :)

старшая Софка-марковка и младшая дочь Барабуська

маковка, сладунька

Мумлик и Суслик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы