Мамочки, как гулять ходите?

Zueva
у меня разница между детьми 4 года будет( рожаю скоро) , не думала как то об этом, сейчас начиталась и как то страшно стало!)

такая же разница - нормально гуляли. Правда летом родился мелкий.

Та же самая ситуация! Я бы сейчас мальчику объясняла, что ножками надо ходит! У меня дочка тоже иногда истерику на улице закатит, что на ручки, приходится Козлом скакать-Объяснять, что маме тяжело??? Иногда на пузяку сажу и домой!!!! :(

Аноним

1. Как по ступенькам с коляской спускаться и с ребенком в руках? В голове не укладывается совершенно. Подскажите варианты? Пандусов нет, лестницы крутые и довольно высокие. Сын по этому и не любит их - они ему по пояс.

шагающую коляску купите. они по лесенкам так лихо маршируют, что даже одной рукой можно коляску с ребенком спускать

Ибн Уточка
шагающую коляску купите. они по лесенкам так лихо маршируют, что даже одной рукой можно коляску с ребенком спускать

Вот столько я про шагающие коляски слышала, а не разу не видела. Это какие модели? И как они под ступеньки подстраиваются, они же все разные (ступеньки)? Извините, если я глупость говорю но я действительно не понимаю :)

Diana1982

вот что нашла про "шагающие" коляски... babykoleso.ru/shagayushhaya-kolyaska/ выходит что любая коляска может быть такой,а может и не быть,все зависит от ступенек

У меня старшая сама выходит, ей 2,5 года. Мелкую выношу в коробе. ПРедварительно ставлю в подъездном тамбуре колеса - и бегом за "народом"))

У нас частный дом и с выходом на улице у нас нормально,а гляем ы ваот так. Разница 1,10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы