Мамы деток погодок, поддержите пож-та меня! (Хочу и боюсь рожать второго)

У меня погодки кесарята.врачи поругали,но бдили за мной))всё отлично щас.развиваются хорошо,сестрёнка за братиком учится жить)))

Ну не знаю. У моих 1год и 10 разница. Было конечно тяжеловато но не так чтоб прям- "ложись да помирай"! Никто мне не помогал. В садик никого не отдавала. Правда у меня старшая дочка еще одна есть. На момент рождения ей 7 с половиной лет было. Хоть подай принеси могла помочь и маленького покачать когда я допустим кушать готовлю. Но у меня вопрос не стоял-рожать или нет. Меня хоть никогда бесплодием и не пугали но аборт я б по любому никогда не сделала. А у вас действительно прям подарок судьбы получается. Просто рановато конечно ну так и кто мы есть чтоб указывать Судьбе когда подарки дарить.
К врачу вам надо однозначно. Но мне кажется что эта беременность у вас пройдет полегче чем предыдущая.
Зато мои малыши такие дружные! Как они теперь играют. Сын все все за ней повторяет. За ручки вместе бегают и хохочут как колокольчики дома звенят. Жалею только об одном что у меня между самой старшей дочкой и второй разница большая. Лучше бы они тоже погодки были. У них ревности не было ни секунды. Они друг друга обожают.
Вам желаю МУДРОСТИ, ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ!

У нас тоже не в садике,помогаем сами себе,ни кто с ними сидеть не будет-рожали для себя всё таки,иногда оставляем и идём отдохнуть,но не чаще чем раз в три месяца,да нам и этого достаточно....
У меня ещё была проблема-старший 18кило весил на момент рождения младшей-не могла поднимать его,он ревновал,обижался,но всё прошло это-компенсировали усиленным вниманиес.сначала я сидела 1,5года,сейчас папа сидит.старший малышку обучает во всю и говоритт и кушать и на горшок....они классные...и любовь к обоим равносильна!

Морковка
у меня первая мысль про коляски-кроватки...сыну будет 1,2 года когда малыш родится...как мне с 2-мя колясками кулять чтоли?? а как с кроватками быть,не рано малыша в 1,2 перекладывать в канапе например ??

имхо, вам сейчас не об этом надо думать, а о том, как выносить и родить здорового малыша.
Заставлять вас "убирать" ребенка ни кто не будет.

Когда я забеременела дочкой,сыну был четвертый месяц.Когда она родилась,сыну был год и неделя.Никто не помогал,сама в огород и коляски две за собой тащу.Ничего,выросли.Сыну 23 янв.будет 5 лет а дочери 31 янв.будет 4 года.:)

katesmm
я Катя, сын Михаил, ему 10 мес, мы в пионерском живем. завтра тоже на прием схожу, хоть примерно срок узнаю))))) тоже много вопросов, но все решится, я уверена

ой а давайте мы с вами дружить будем ;)
сыну через неделю 11 будет
тоже ждем второго уже :)
и живем на пионерском, рядом с ТЦ Парус на СулимоваСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 14:23

AnnaDeSoul
У меня погодки кесарята.врачи поругали,но бдили за мной))всё отлично щас.развиваются хорошо,сестрёнка за братиком учится жить)))

точно про моих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы