Мамы деток погодок, поддержите пож-та меня! (Хочу и боюсь рожать второго)

Девочки,миленькие!!! Поддержите пож-та, ребенку только на днях было полгодика и вот беременность,сижу и трясет от этой мысли. 1-й ребенок желанный,беременность постоянно сохраняли,накладывали шов на матку и было КЕСАРЕВО!! а тут :( . Не хочу,да и не смогу отказаться от этого ребенка. Мужу пока не знает ,я только тест сделала ...у нас планы в Египет в 20-х числах...нельзя наверно уже...у меня первая мысль про коляски-кроватки...сыну будет 1,2 года когда малыш родится...как мне с 2-мя колясками кулять чтоли?? а как с кроватками быть,не рано малыша в 1,2 перекладывать в канапе например ?? ну просто пообщайтесь со мной,вечером предстоит разговор с мужем. А еще как вы думаете после кесарева ..спустя полгода не "заставя" аборт делать?

у меня тоже погодки, было 2 кесарева.

Морковка
думаете после кесарева ..спустя полгода не "заставя" аборт делать?

я через год забеременнела, ни слова про аборт не было...

Морковка
постоянно сохраняли,накладывали шов на матку и было КЕСАРЕВО!!

Морковка
и вот беременность

Тетки! У вас голова ваще есть? Что же вы себя так не бережете то??

пол года маловато... консультируйтесь с врачом ... и разница маленькая у детей... рожают конечно так люди...но блин- я бы подумала 10 раз сначала....

*Andy*
консультируйтесь с врачом ...

вот этого и боюсь, у меня 1-е кесарево было на сроке 17 недель (пузырный занос,химиотерапия 2 курса,полгода ходила лысая и врачи говорили,если забеременеешь..то иди свечку в церковь ставь..типа что то про бесплодие после химии) ..потом 2-я беременность через 1,3 года,родился здоровый сын,сейчас получается будет 3-е кесарево...а врачи даже боюсь представить,что скажут...что дура-однозначно :( ..НО меня вообще пугали бесплодием..и говорили,что мой сын это удача одна из милиона :(

автор
Тетки! У вас голова ваще есть? Что же вы себя так не бережете то??

вашЭ копЭц ! у вас вся жизнь впереди, хотите плодитесь-размножайтесь, кто вам потом то не даст, че уж через полгода зачесалось то? о первом ребенке подумайте хоть воспитайте спокойно чуток %)

Вы меня извините но по моему при вашем анамнезе вы вели себя крайне неосмотрительно, когда не предохранялись(или делали это не так тщательно). Не понимаю ваших стенаний на форуме. Чего вы ждете? Что вам напишут - фигня война, главное маневры-рожай, все будет пучком?! Имхо ни один думающий чел такого не напишет:(
Не знаю чем вас поддержать если честно, имхо вам не на форум надо, а в больницу - под пристальное наблюдение врачей итд....И я бы больше о вашем здоровье щас думала, нежели о втором ребенке. Извините если обидела чем то, но я написла что думаю:(

У меня разница у детей 1 год 9 мес. кесарево не было. Беременность прошла вроде тоже нормально, только в последние месяцы дочь на руки не брала, она от этого ныла... А потом начался вообще полный пипец!!!!!!!!!! %) Моя мама у нас просто жила. Спала я с детьми на на большой кровати, они меня никуда не отпускали. Старшую пришлось отдать в миник. Она ревновала, постоянно ныла, просилась на руки, а в саду ей нравилось, воспитатели хорошие попались. Она их бабушками называла, ласкали ее. А сейчас на прежнюю работу меня брать не хотят, и найти новую не могу. Как услышат погодки, сразу нет... Короче я бы подумала, прежде чем рожать погодок. В Гармонии есть услуга в течении недели после зачатия 2 таблетки и 15 т.р. и все.

karima_sv
У меня разница у детей 1 год 9 мес.

и у меня.

karima_sv
А потом начался вообще полный пипец!!!!!!!!!! Моя мама у нас просто жила

пипец не начался сама справлялась. Старшего в сад отдала, с младшей дома сижу. Каждый случай уникален, как будет у автора - не знает никто.

спасибо за любой отзыв,к врачу записалась на послезавтра ...если скажут рожать..очень обрадуюсь.

Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете, cловно бабочки летают, cмыслом жизнь нам наполняют! Без детей не жизнь, а скука. Нет тепла и нет уюта, нет веселья, нет огня, продолжения нет тебя...

karima_sv

Как-то негативно очень написали Вы. У моих разница 1,8. Я почти до самых родов старшего на 5 этаж на руках поднимала. Ревности никакой, все замечательно. Сейчас вообще друг без друга находится не могут.

karima_sv
Старшую пришлось отдать в миник

Такие вещи надо делать либо до рождения младшего, либо через полгода ( все психологи об этом говорят).
А автору пожелаю, чтоб все хорошо у вас было. Если врачи не запретят, то рожайте. Это только кажется, что оч тяжело будет и т.п. Я тоже боялась, но со всеми делами справляюсь сама. Удачи вам!!!

Это только кажется, что оч тяжело будет и т.п. Я тоже боялась, но со всеми делами справляюсь сама. Удачи вам!!!
А к вечеру наверно без рук, без ног и нервы расшатаны. Да ну на ... такое счастье.

у меня разница в 1,4 между детьми.Сейчас младщей уже 1,3. Все ждала,когда же ад начнется,он так и не начался ;) Да трудновато,но реально,справляюсь одна. Все хорошо будет,главное настрой,держитесь

Чипа™
фигня война, главное маневры-рожай, все будет пучком?!

я за этот вариант ;)

Nuclear
А к вечеру наверно без рук, без ног и нервы расшатаны. Да ну на ... такое счастье

Ничего подобного. Главное правильно организовать все дела.... И с нервами у меня порядок. ;)

грустная
у меня разница в 1,4 между детьми.Сейчас младщей уже 1,3. Все ждала,когда же ад начнется,он так и не начался Да трудновато,но реально,справляюсь одна. Все хорошо будет,главное настрой,держитесь

У моих старших 1,3 разница. Трудно будет, че уж говорить, но не смертельно. Мне только свекровь помогала тем, что старшего, как только от груди отучила (в 10 мес) забирала на все выходные. Старший у меня рано пошел и практически с года обходиля без коляски, ну или на коляску присаживала, если надобыло далеко идти. В поликлиннику одной с 2мя идити это "пипец", нужен помошник. В комнату и кроватку другую заблаговременно переселили, чтобы небыло ревности. Одно хорошо, что трудно до 1,5 лет примерно - дальше очень хорошо они друг друга занимают. Да, еще в садик когда старший пойдет, то по очереди болеть будут.
Вам удачи желаю, при любом раскладе. И буду "держать кулачки"

Соломинка (Darja)
У моих старших 1,3 разница

а роды естественные? я обнозначно рожать хочу..просто боюсь что скажут "убирать",завтра на прием.. :(

Морковка
роды естественные?

Да, все 3е

Соломинка (Darja)
все 3е

:=-O: вы какая молодец!!

как с мужем поговорили? мы вот походу тоже за вторым пойдем. сыну 10 мес, завтра на прием, узнаю хоть какой срок, а то мы на ГВ, не на что ориенироваться. и не паникуйте, мне вот тоже страшно, давайте дружить лучше)))))))))) что врач то сказал?

katesmm
как с мужем поговорили?

Муж однозначно-рожать! Сходила на узи,шов состоятельный,можно вынашивать )) НООО я очень "проблемная тетка буду" ..врач сказал ))) Дружбе всегда рада ;)

MADAM_N
Дружбе всегда рада

ну вот и отлично. я Катя, сын Михаил, ему 10 мес, мы в пионерском живем. завтра тоже на прием схожу, хоть примерно срок узнаю))))) тоже много вопросов, но все решится, я уверена

katesmm
katesmm

написала в личку

MADAM_N
Муж однозначно-рожать! Сходила на узи,шов состоятельный,можно вынашивать )) НООО я очень "проблемная тетка буду" ..врач сказал ))) Дружбе всегда рада ;)

у меня тоже два кесарева разница в возрасте 2 года,шов был не очень, врачи ругались , но ни какой мысли об оборте и не было, я сама знала что справлюсь со всем этим, таскала младшую до последнего, итог: сын появился на свет вовремя, (старшую я не доносила 4 недели) кесарево перенесла лучше, была тяжелая адаптация старшей , но сейчас могу с точностью сказать, что мне с двумя легче, чем с одним ребенком. Да и дети друг без друга скучают.

у моих деток разница будет 1,8. Роды первые естественные, особых проблем не было при вынашиваний,беременность желанная. И пошла я на учет вставать недавно. Мне врач такого наговорила,хотя я сразу сказала,что ребенок желанный! У меня после этих посещении консультации складывается впечатление,что им бы лучше,чтоб никто вообще не рожал. Так что,автор, молитесь Богу и рожайте спокойно. Знаю семьи у которых 5-6 погодок и справляются,дети не дикие у них,дружат. Все от атмосферы в вашей семье зависит. Кто-то и с одним справится не может,а кто-то спокойно с двумя и более. Не слушайте плохого вообщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы