Есть два сына..безумно хочу дочку

H@ppy
метод определения пола супругов Будянских

С первым сходится, со вторым - нет.

Olesya_87
С первым сходится, со вторым - нет.

Вот как после этого решиться на дочь?????????

А я хочу третьего сына, а четвертую дочку щас вот только первых двух научу строем ходить и вперед в обратку ( пойду мужа обрадую :nose: )

Проверила я эту методу.Выходит,что мой Матвей должен был родиться девулей!А со вторым-сходится-мальчуган,хотя 2го узи еще не было. :)

к слову)))) У знакомой 3 сына, родила 4ю дочку и назвала Сашей)))) Спасибо, что не Васей))))

а у меня обе девочки на стыке, первая зачата 25-26 марта, вторая 4-5 ноября,вот и получается 50\50

А у нас первому сейчас 10 месяцев, вторую лялю ждем в июле, сейчас пол еще конечно не известен, но мне кажется что снова парень... а так хочется девочку. У обеих моих сестер по дочке, я тоже хочууууу

Znayka
У знакомой 3 сына, родила 4ю дочку

у меня дядя тоже хотел дочку, на 4ом сыне остановился :) ыы

Я тоже посчитала, с первым сошлось. Если верить этому методу, то вторая будет доча, так что нажеджа снова со мной...

"с ними в каких-то моментах даже проще"

Тоже себя так постоянно успокаиваю

У меня есть 2 дочки, скоро будет 3 дочки. Тоже хочу сына, думаю - искушать или нет судьбу еще раз))))))))

урааа, у меня все-таки сошлось )) таблица пообещала девочку, узи подтвердило ))) теперь будут у нас любимый сыночек и лапочка дочка!

zoziroz

Всем привет!!! Делюсь очень интересной находкой с теми кому интересно заглянуть в будущее! Если хотите узнать сколько детей у вас будет и пол будущих детишек советую всем пройти этот простой но очень правдивый и замечательный тестик 7rl.in/agysha я прошла, он меня так порадовал!!! показал что будет двое детишек обе девочки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы