Есть два сына..безумно хочу дочку

Вот...младшему 1,5 года. Хочу дочку аж сил нет. Муж не против, но я боюсь, что снова мальчик будет..Понятно, что и его любить буду очень сильно..как старших. Но всё же очень хочется дочку.
Слышала, что в Москве..Питере есть ЭКО с MikroSort типа подсаживают нужные отсортированные сперматозоиды..
Может кто слышал?
Или ну его..рискнуть..кого Бог пошлёт :) Чувствую, что муж тоже очень хочет дочку, но не признаётся, что бы меня не расстраивать и самому не разочароваться, если вдруг опять сынок будет.

А у нас две дочки, а мы сына еще хотим

Аноним
что бы меня не расстраивать и самому не разочароваться, если вдруг опять сынок будет.

%) Главное, чтобы здоровый был! У нас тоже первый сын, хотя дочку хотели. Просто у меня с мужскими именами проблема, и я не понимала, что буду делать с мальчиком. Так вышло, что у всех маминых подруг - девчонки, круг общения с детства был соответствующий. Ну ничего, разбираюсь, как мальчика воспитывать. Во второй раз попросила мужа договоритсья с собой, чтобы девочка получилась. Судя по УЗИ, - договорился :P . Один "бандит" у меня уже есть, с ним очень сложно, был бы 2-ой мальчик, было бы тяжко, но я бы не расстроилась. Только опять пришлось бы имя до самых родов выбирать ... Считаю, что Вам надо

Аноним
рискнуть..кого Бог пошлёт

Olesya_87
Один "бандит" у меня уже есть, с ним очень сложно

нееет мне с мальчиками не сложно..они у меня зайки, послушные. Очень любят друг друга. Я рада, что у меня есть два сына. Но дочку всё-равно очень при очень хочется :)

ms.lora

Аноним
ЭКО с MikroSort типа подсаживают нужные отсортированные сперматозоиды..

не, я б не пошла на такое.

Аноним
.кого Бог пошлёт

да

Аноним
в Москве..Питере есть ЭКО с MikroSort типа подсаживают нужные отсортированные сперматозоиды..
Может кто слышал?

это сделано для тех, у кого попоказаниям есть генетические заболевания, передаваемые только одному полу (гемофилия, например). Цена вопроса тыщ 300, не знаю, делают ли просто так.

Znayka
это сделано для тех, у кого попоказаниям есть генетические заболевания

не-не-не..сейчас уже не только по показаниям (по крайней мере в инете так на писано) и стоит гораздо меньше чем просто ЭКО

Аноним
нееет мне с мальчиками не сложно..они у меня зайки, послушные.

Завидую "белой" завистью...

Аноним
дочку всё-равно очень при очень хочется

Понимаю, но это не повод решаться на

Аноним
ЭКО с MikroSort

Всё-таки это против природы, поэтому сопряжено с повышенным риском осложнений.

Аноним
есть ЭКО с MikroSort типа подсаживают нужные отсортированные сперматозоиды..

Meduza™
не, я б не пошла на такое.

:dada:

ms.lora
кого Бог пошлёт

Olesya_87
Главное, чтобы здоровый был!

У меня старшие погодки пацаны: 6 и 4,8. Мелкая девочкой народилась Хотели попозже дочку рожать, когда хоть самый старший в школу пойдет, а случилось, как случилось.
Чего и вам желаю ;)

Покупайте тесты на овуляцию и работайте не в день самой овуляции, а за дня 3 до нее. Т к если в день овуляции будет ПА, то мальчик наверняка родиться, т к мужские сперматазойды более подвижны, но менее живучие, а девчачьи медленее, но живучее мужских.

никейм
Т к если в день овуляции будет ПА, то мальчик наверняка родиться, т к мужские сперматазойды более подвижны, но менее живучие, а девчачьи медленее, но живучее мужских.

Нее, это не работает в 100%

Тулечка
Нее, это не работает в 100%

Так в таком случае ничего не работает, все 50/50

А у меня тоже один шилопопик есть %) и на 1м узи опять мальчугана пообещали.Конечно,хотели с мужем дочу,но...как уж получилось-не в магазине же,выбора нет! ;) Хотя тоже дочку потом хочу.Сама не знаю даже как вынашивать буду-тяжело мне детки даются.Может усыновим-время покажет.
А по теме-я бы не стала за это деньги платить,кого Бог пошлет-любить ведь меньше не будете.Значит так нужно. ;)

У меня брат тоже очень хотел дочку))) Было аж пять попыток, но рождались все мальчишки))) А второго сентября родилась у них наконец-то ДОЧКА , т.е. с шестой попытки))) Так что надо пробовать, пробовать, а если не получается еще раз пробовать И все у Вас получится)))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 13:46

у меня два мальчика, всегда хотела девочку, но уже после первого сына не верю, что мне суждено когда-нибудь родить девочку. ну и наплевать, уже привыкла и к мальчикам :) с ними в каких-то моментах даже проще :)

решайтесь, но думаю естественным путем :)
думала Я....ну...третий раз точно ДОЧКА будет ан нет МАльчик!
буду еще пробовать...вдруг удастся?
Дали мне в роддоме (после третьего) книжечку - Будянский А.Т
называется "мальчик или девочка Новый метод определения пола ребенка до и после зачатия".
Акушерка сказала, что 100% - она и врачи проверяли

zoziroz
Акушерка сказала, что 100% - она и врачи проверяли

Вы уже прочитали?

zoziroz
буду еще пробовать...вдруг удастся?

Вы хоть нам потом дайте знать...получилось или нет? ;)

Аноним
Есть два сына..безумно хочу дочку

ms.lora

поменяйтесь

Конечно, пробуйте, Бог даст, получится. Я тоже ОЧЕНЬ хотела дочку, когда ждала дочу, получилось ;)

H@ppy
Вы уже прочитали?

прочитала конечно, сразу как домой из роддома выпустили :)
но не пробовала, мелкому 5 месяцев еще :)
думаю в 2012 году решусь!!

кстати! проверила трех своих сыновей, все сошлось - мальчики обещаны - мальчики получены!

zoziroz

какая хоть там методика? может она в инт-те есть уже?

и я все мечтаю о доченьке :j_0010: я конечно ооочень люблю своих мальчишек, но тааак хочется деевоочку :t_0035: но я наверно не решесь на третьего, что то мне подсказывает что опять парень будет....

zoziroz
прочитала конечно, сразу как домой из роддома выпустили

H@ppy

??? :dada: :dada: :dada:
я вот только слышала о возможности зачатия девочки при

никейм
работайте не в день самой овуляции, а за дня 3 до нее. Т к если в день овуляции будет ПА, то мальчик наверняка родиться, т к мужские сперматазойды более подвижны, но менее живучие, а девчачьи медленее, но живучее мужских.

H@ppy

Много чего написано...примеры всякие...
Главное: Таблица - Двухлетний календарь менструальных месяцев, разбивка по четным и не четным годам.
сложно так объяснить без наглядной таблицы.

zoziroz
сложно так объяснить без наглядной таблицы.

Ага.
Но тя нашла на просторах ин-та: метод определения пола супругов Будянских [a url=forum.ryazmama.ru/index.php]вот[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы