сложности, возникающие, когда появляется второй ребенок

самая большая проблема на мой взгляд - это болезни из садика (но у вас уже адаптация прошла, болеть будет меньше старшая), у нас самое серьезное - ветрянку принесла из садика, младшая переболела в 1 месяц

но у меня разница поменьше между детками, 2,5 года, сейчас 3ий будет, старшая ооочень ждет, ей как раз 4 года скоро )))

и сейчас у нее пропаганда в садике, подбивает согруппников уговорить мам родить им лялечек , говорит как это здорово, и остальные ей все дружно завидуют и одолели родителей с просьбами

вот читаю я вас и понимаю, что ещё одного не успела родить, но уже второго хочу, и третьего........

Kor.ka
младший то пока в животе сидит и не требует внимания и ухода) почти...

Я требую ухода.

обнимулька
уже второго хочу, и третьего........

Я всегда трех хотела.

Девочки, у моих разница 5,5, сейчас со стророны старшего дикая ревность. Он постоянно сестренку зажимает, заскакивает на нее, по голове ногой бьет, истерики устраивает. Боюсь их на минутку оставлять. Сама такого не ожидала, не сказать, что Кирилл недолюбленный, я его до 2,5 лет кормила грудью, постоянно обнимала гладила, и сейчас много времени ему уделяю, но не помагает.

fly_mama
Двое - это круче чем один

Согласна,Оля, с тобой полностью! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы