А вы одинаково любите всех своих детей?

@$$@
А вы одинаково любите всех своих детей?

Я одинаково. Не понимаю, как может быть иначе.

Двое деток, сылу 10 лет, дочке скоро 4 годика, люблю!!! конечно люблю!!!,
но по разному, старший долгожданный (8 лет ждали), нежный, ласковый, хороший, и до сих пор он спокойнее, где надо поможет, не сам конечно, но попросишь - не откажет.
Младшая в мужа пошла по характеру: шилопопая, своенравная, шумная, коза маленькая, всех строит, за нее (у нее такой стержень), гордость иногда берет, маленькая, а такая сообразительная по-жизни, гораздо более приспособленная к жизни, чем я и сын.
Они у меня очень разные, и люблю я каждого по-своему!!!!

Недавно с мужем эту тему обсуждали.
Оказалось - оба больше любим младшую дочь.
Сыну сейчас 10, и он довольно вредный пацан
Дочке сейчас почти 3.
Мне вообще кажется, что с такой разницей некорректно сейчас сравнивать силу любви к ним.
просто доча еще маленькая совсем, ласкаемся, обнимаемся. С сыном в этом возрасте тоже были нежные отношения.

R@D
Когда наговнячат - лублу значительно меньше. И старшего и младшего

и не без этого

Татощка
У меня их всего 2, вот когда будет 6-наверное смогу ответить на такой вопрос

так у меня пока тоже... а вот пди ж ты, заморочки такие

Аиша
Вот и я говорю что надо рожать только 1го ребенка, что бы в любви не "разрываться"

не, я старшего и пока он один был, кажется не сильно любила %(

кто-то
А старший ребенок уже большой (8 лет разница) появился нежданно, негаданно, да и молодая была.

оба желанные, запланированные, так что точно не в этом проблема.

Люблю обоих одинаково. Старшему 14, младшей 9. Мне кажется нельзя разделить кого больше, кого меньше любишь. Каждый ребенок со своим характером и к каждому свой особенный подход.

Когда в Тайланде прошел цунами и погибло много чловек, в новостях показали сюжет об одной женщине. У нее было двое детей 7 лет и 1 год (совсем как у меня тогда), когда накрыла волна, ей пришлось селать выбор, кого спасать: старшего или младшего... и она отпустила руку старшего. Он правда спасся чудом. А я тогда подумала, что ни за что не смогла бы сделать выбор, зубами бы держала, утонула бы но ВМЕСТЕ, прошло пять лет, я помню этот сюжет. Я до сих пор знаю точо, что и сейчас не смогу сделать выбор, мои дети для меня равнозначны, они как одно целое (хотя абсолютно разные), а руку нельзя любить больше, чем ногу, я их просто люблю

дочь Фреи
в новостях показали сюжет об одной женщине.

А я кино китайское смотрела (снято по реальным событиям), как во время землетрясения женщине пришлось выбирать между двойняшками: мальчиком и девочкой. Их обоих завалило одной бетонной плитой и освободив одного ребенка, второго-убивали. Женщина выбрала сына (правда мальчик лишился руки), а девочка тоже каким-то чудом выжила и ее удочерили. В конце фильма мать и дочь встречаются (через 30 лет).
Как жила мать с таким "душевным грузом", я не представляю. %)
Дети у меня совершенно разные, я их и люблю по-разному, но не больше и не меньше, одинаково.

ОДИНАКОВО СИЛЬНО. Но по-разному. Я своими мальчиками горжусь-не могу. Люблю их до безумия просто. Иногда прям сдерживаю себя/свои эмоции как они мне оба нравятся, прям зацеловала бы, съела лапушек :love: . Сильно люблю. Старшему 4,5, младшему 1,2. Оба маленькие еще. Оба шкодные. Обожаю их. ОБОИХ!

У меня двойняшечки мальчик и девочка скоро исполниться 5 лет!Дак вот когда они родились не чуствовала что кого то обделяю,а сейчас к сыну внимания уделяю больше,чем дочки ,меня это жутко напрягает,сына тискать люблю,он целует меня все,качать на ночь просит!Такая любовь дикая!А доча самостоятельная,сама пошла легла в кроватку и уснула,Поцелую ее и все и она меня,очень их люблю безумно,но чувствую что не могу перебороть себя так как все с сыном и сыном и не чего поделать не могу!Люблю одинаково,но внимание все почемуто большее на сыне!

У сыновей разница 14 лет. Обоих безумно люблю. Но старший уже практический взрослый мужчина и к нему у меня любовь-гордость. Нормальный парень вырос, с головой. К младшему любовь-забота. Ему еще почти 6 лет. Мы с ним обнимаемся-целуемся, друг без друга никуда. А старший позвонит с практики из Уренгоя (сам на 5 месяцев захотел уехать) и басом в трубку:"Мааам, поговори со мной, мне грустно!" И все, слезы градом и сердце сжимается.

обоих люблю одинаково сильно, только к мальчику одна любовь, а к девочке другая. наверное не объяснить это .

Аиша
Вот и я говорю что надо рожать только 1го ребенка, что бы в любви не "разрываться"

в некоторых семьях и один ребенок бывает любовью обделен.

@$$@
ну у меня вот до такого уже доходит, что старший мне в любви признаётся, а у меня язык не поворачивается сказать, что я тоже его люблю

У меня была подобная проблема несколько лет назад (хотя пока старшая была одна - любила ее очень сильно). Спасал меня муж - он в это период старался уделять повышенное внимание старшей дочери. Но постепенно чувства вернулись - дочка выросла и мое неприятие пропало.

те, кто говорит, что не любит (любит меньше) одного из детей, никогда не думали, что с этим ребенком может что-то случится. Или он сильно заболел, что очень жалко его, и потом начинаешь думать : " я же тебя так сильно люблю". Может даже больше своего любимчмка??

linkalink
А когда они умрут, Вы тоже в восторге будете. А они умрут нет сомнений.

ума нет,считай инвалид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы