2 детей, беременна третьим......

Добрый день! Ситуация заключается в следующем: семья: я муж и двое детей-дочке 2,4, сыну 1.2. Вчера сделала тест-положительный..... Своего жилья нет-снимаем. Муж работает-з/п чуть выше 20 тыс.руб. Девочки посоветуйте, чтобы вы сделали в этом случае? Я конечно понимаю-решать только нам, но все же...... я в растерянности.

аноним
Своего жилья нет-снимаем. Муж работает-з/п чуть выше 20 тыс.руб. Девочки посоветуйте

Вы меня извините конечно, сильно извините.....но что тут советовать...... :(

аноним
дочке 2,4, сыну 1.2. Вчера сделала тест-положительный.

предохраняться не пробовали?

аноним
з/п чуть выше 20 тыс.руб

На какие деньги вы тогда жилье снимаете и сами существуете? Тема на разводку похожа, заведена чтоб опять народ посрался

аноним

вот так всегда, припрется аноним да как пёрнет в лужу %)

Аквамарин
На какие деньги вы тогда жилье снимаете и сами существуете

тоже интересно, мы квартиру только за 15 снимаем на вторчике

автор,а КАК вы живете с 2мя малолетними детями+сьемным жильем на 20ку %) %) %) вот честно-можно калькуляцию

Может автор не в Екатеринбурге живет?

У меня была подобная ситуация в прошлом году. Родила после двух мальчиков-погодок девочку :P Ни разу не пожалела!!! Щас старшему будет 5, среднему осенью 4, младшей в декабре 1 ;)

аноним
Добрый день! Ситуация заключается в следующем: семья: я муж и двое детей-дочке 2,4, сыну 1.2. Вчера сделала тест-положительный..... Своего жилья нет-снимаем. Муж работает-з/п чуть выше 20 тыс.руб. Девочки посоветуйте, чтобы вы сделали в этом случае? Я конечно понимаю-решать только нам, но все же...... я в растерянности.

капец, я б не решилась на третьего %)

Рыся
а КАК вы живете с 2мя малолетними детями+сьемным жильем на 20ку вот честно-можно калькуляцию

ну мне это представляется как-то так...За 10ку съем какой-то халупки, а на остальное - макароны, хлеб, картоха.Ну и еще пособие наверно какое-то имеется.
Муж что-то сказал по этому поводу?

кхм...ну если вы вчетвером как-то умудряетесь жить на эти деньги, то и впятером возможно протянете...

в чем причина
Ни разу не пожалела!!!

:) Все одеты-обуты-накормлены?

аноним

вот честно убивают такие вопросы, назовите 100% средство контрацепции кроме воздержания

Рыся
а КАК вы живете с

скорее выживаете %)

Lady Liis
я б не решилась на третьего

я б и на второго не решилась :(

Lady Liis
я б не решилась на третьего

я б и на первого %)

в чем причина

калькууляцию можно?

Рыся
я б и на первого

Kvakushka
я б и на второго не решилась :(

про первых двух нас не спрашивали

шнур
думаю надо рожать! может у мужа появится стимул побольше заработать!

т.е с двумя детьми стимула не было, а с тремя появится?

шнур
Кому-то и 50 тыр мало

%) а что это много? %)

шнур
тут люди на 20 живут

да не живут,так,выживают,увеличивая демографию страны,которой на их глубоко наплевать

шнур
олодцы

в чем? %)

Рыся
%) а что это много? %)

нет не много! мы на 35 живем вчетвером! Еще умудряемся одеваться, обуваться, ездить отдыхать и в данный момент откладываем на трешку! Слава Богу жилье у нас свое!

Рыся

Знаете, не у всех доходы по 100 тыр

Рыся
в чем? %)

В том что живут дружно! это главное! В том что они не сидят в других темах, и не пишут что муж получает всего 20 тыр

шнур
нет не много

ап чем и базар

шнур
муж получает всего 20 тыр

а что тут не так

шнур
В том что живут дружно

да? ну пагадите,детки подрастут , и расскажут родителям,что нищим жить плохо ;)

шнур
Еще умудряемся одеваться, обуваться, ездить отдыхать и в данный момент откладываем на трешку

калькуляцию. ;)

аноним
я муж и двое детей-дочке 2,4, сыну 1.2. Вчера сделала тест-положительный..... Своего жилья нет-снимаем. Муж работает-з/п чуть выше 20 тыс.руб. Девочки посоветуйте, чтобы вы сделали в этом случае?

Я бы вообще при таком раскладе не трахалась
Хотя... возможно это было бы моим единственным позитивом в жизни

шнур
мы на 35 живем вчетвером! Еще умудряемся одеваться, обуваться, ездить отдыхать и в данный момент откладываем на трешку!

А что анонимно?
Не верю! (с)

аноним

Kvakushka
вот так всегда, припрется аноним

Lady Liis
вот честно убивают такие вопросы, назовите 100% средство контрацепции кроме воздержания

Если тетка, имея мужа с з/пл 20 тыщ, без собственного жилья рожает одного, потом второго через ГОД! потом тут же беременеет третьим %) , этот вопрос появляется автоматически у всех здравомыслящих людей
Я бы вообще сексом перестала заниматься при таком раскладе и первого бы не рожала, не то что третьего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы