2 детей, беременна третьим......

а мне кажется, что это разводка, спросил человек и пропал... так не бывает

Я весна
Все одеты-обуты-накормлены?

Вроде не жалуемся))) Обноски не носим. Возможно у нас много родственников, но на дни рождения детей практически все дарят костюмчики/обувь и т.д. детям, хватает на весь год (в садик 2 дня в одном и том же - если не испачкают, футболки только меняю каждый день/через два дня другой костюм и т.д.). Какую-то большую одежду типа зимних комбезов покупаю с небольшим запасом, чтобы хватило на 2 зимы или весну/осень. Так как растем очень быстро, некоторая обувь и хорошая одежда остается среднему. В принципе, мальчишки носят один размер, так как старший - высокий и худой, средний чуть ниже, но полненький. На младшую родичи накупили столько ползунков и костюмов, что сама купила ей лишь носки и 2 ползунков. Памперсы не считаются, пачки 100 штук нам на месяц примерно хватает.

З/п мужа около 10. Пособие 5700. Иногда у мужа бывают премии/квартальные/в конце года что-то. Сама подрабатываю на дому (контент для сайтов). Ах да, кредит платим 8000 (ипотека), делаем кое-какой ремонт в купленном доме (за зиму 9 окошек пластиковых вставили/полы-потолки сменили). Временно живем со свекровью, квартплата на ней. Продукты в большинстве на нас.

Есть огород. Так что овощи свои, весной в начале лета лишь подкупаем что закончилось. Молоко - цельное, приносят на дом, 3-ех литровая банка у нас 70 рублей. Берем 2 раза в неделю. Не хватает - магазинное докупаю. Фрукты, соки, сладости - по желанию. Но в садик ходят всегда с чем-то (кукурузные палочки, конфеты, сок с трубочкой и т.п.). Мясо скажу честно покупаем редко, но не из-за того что нет денег, просто лень ехать на рынок на маршрутке))) Если закупаемся - сразу на месяц, чаще фарш (свинина/говядина) - 1 кг. 170 рублей. Из этого лепим котлеты, ежики, голубцы, пельмени и замораживаем. Подробную калькуляцию так сразу не предоставишь, т.к. не записываю.

Маорица
бы вообще при таком раскладе не трахалась

в чем причина
п мужа около 10.

это где так?

Рыся
это где так?

пожарный ;) квартальные - от 13 до 15 тыров. В конце года больше всего получается, около 40 сразу.

Пы.Сы. Сразу предвижу удивление и вопросы - карточка мужа полностью в моем распоряжении, ну и распечатка з/п ежемесячно (не мухлеж).

в чем причина
пожарный

:) молодец,а что в город нет желания перебраться? :)

в чем причина
пожарный

это так мало платят за такую трудную работу? Капец %)

одна из вас
это так мало платят за такую трудную работу

наша раша. ;)

аноним
этот вопрос появляется автоматически у всех здравомыслящих людей

здравомыслящие люди понимают, что нет средств контрацепции , дающих 100 процентов гарантии...уже стопицот раз это перетиралось на форуме

аноним
Я бы вообще сексом перестала заниматься при таком раскладе

ваше право.Тогда еще и без мужа остаться и без его 20 тыщ

Kvakushka
ваше право.Тогда еще и без мужа остаться и без его 20 тыщ

нафиг он мне такой нужен. денег заработать не может, зато детей настряпывает быстро

Kvakushka
здравомыслящие люди понимают, что нет средств контрацепции , дающих 100 процентов гарантии...уже стопицот раз это перетиралось на форуме

Дак используй два, три средства контрацепции одновремено! Че так доходит то с трудом %) . Презерватив надень на мужа, сама таблетки ешь или спираль поставь. Если женщина не хочет забеременеть - не забеременеет. Тем более в такой ситуации. А если мозгов нет, вот и резульат!

шнур
одежду старшей покупаем в модисе и в глории, младшей в трикотаже и в небольших магазинах, все качественное, не Китай. Обувь только в магазине, типа Котофей, Антилопа.

это Китай если что ;)

я про трикотаж для младшей написала, Китай Китаю рознь, не с Таганки, где шмотки после первой стирки по швам расходятся! ;) Дети обуты и одеты!

Маорица
это Китай если что

Модис это Киргизия если что ;) .

шнур
одежду старшей покупаем в модисе и в глории, младшей в трикотаже и в небольших магазинах, все качественное, не Китай. Обувь только в магазине, типа Котофей, Антилопа. Себе покупаю в торговых центрах, не часто, но все же не голая хожу

Я вам еще по секрету могу сказать, что в СЗ можно покупать вещи хорошего качества очень симпатичные и стоить будет примерно также как в глории, а внешний вид отличается значительно ;) .

Lady Liis
вот честно убивают такие вопросы, назовите 100% средство контрацепции кроме воздержания

мне стыдно показаться, поэтому пишу анонимно. Я забеременела с презервативом. Была задержка и я не волновалась, а что волноваться то я же предохранялась.А месек все нет и нет... Пошла к врачу через месяц и чуть с кресла не упала, когда мне врач про беременность сказала. Причем с мужем ребенка первого долго "делать" пришлось, а тут...

аноним
нафиг он мне такой нужен.

автору нужен видимо.Кроме денег есть еще такие вечные ценности, как любовь

аноним
Если женщина не хочет забеременеть - не забеременеет.

нуну

разводкооо!

Рыся
молодец,а что в город нет желания перебраться?

да нам вроде всего хватает :), мы в городе живем, в небольшом. Ну может только чуть-чуть (тысяч 300 ) не хватает на ремонт дома, но тоже завершим. Маткапитал на половину реализовали. Домик большущий получился, хоть пятерых рожай))) А первые два ребенка родились в однушке (ее+машину продали чтобы дом строить), третья дочь у свекрови с роддома. В свой дом переберемся неизвестно когда, может к зиме, а может и на будущий год...

ИМХО все очень зависит от отношений с мужем и умения тратить (распределять) деньги. Я вот себя транжирой считаю. Если покупаю что-то - всегда много, даже если необходимости острой нет. Весной юбки 2 купила и 2-ое босоножек, в итоге хожу в одних. Рука так берет...

аноним
Ситуация заключается в следующем: семья: я муж и двое детей-дочке 2,4, сыну 1.2. Вчера сделала тест-положительный..... Своего жилья нет-снимаем. Муж работает-з/п чуть выше 20 тыс.руб. Девочки посоветуйте, чтобы вы сделали в этом случае? Я конечно понимаю-решать только нам, но все же...... я в растерянности.

Маорица
Я бы вообще при таком раскладе не трахалась

в чем причина
Я вот себя транжирой считаю.

в чем причина
Весной юбки 2 купила и 2-ое босоножек

действительно- транжира.

аноним
Презерватив надень на мужа, сама таблетки ешь или спираль поставь. Если женщина не хочет забеременеть - не забеременеет.

ппкс
Ну один раз еще можно поверить, но три раза беременеть и как всем лить в мозг что нет 100% контрацепции????Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:27

аноним
нафиг он мне такой нужен. денег заработать не может, зато детей настряпывает быстро

если б все такие понторылые были-у нас небыло бы ни врачей, ни пожарников,ни ментов...и тп...

StiX
кхм...ну если вы вчетвером как-то умудряетесь жить на эти деньги, то и впятером возможно протянете...

:)

щука
действительно- транжира.

Смысл иной немного. Транжира не в том что купила, а в том что купила и не ношу ;), покупаю вещи не по необходимости. Ведь можно было эти деньги потратить на что-то нужное, а если бы понадобилась покупка еще одной юбки или босоножек - купила бы. Теперь будут ждать следующего лета. Это было короткое из-за дождей. Я во всем такая. Пироги вот тоже мало печь не могу... Обязательно на несколько дней получится, в холодильник все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы