способы передвижения с детьми-погодками

у меня старшему будет 1,2 роды в конце февраля, рассматриваю вариант коляски фил энд тедс хаммерхед....почитайте про нее, там мнего вариантов, можно маленького на основное сиденье а старшего в дополнительное(устанавливается над основным.....там мнего вариантов
я сейчас откуда бы дешевле заказать, а то в россии 30 тыс стоит

мне не подходит 30 тысяч. Я даже 10-ку пожалею:)решиться не могу на бу пег перего жт 3:)а вы про 30.. Да и не хочу я погодочные коляски:(

ну 30 для меня тоже очень дорого.

вишня
что-то я не поняла, это как? смысл в коробке? объясните пожалуйста!!! очень я переживаю за то как ездить мы будем(((

ну представьте себе обычную люльку, ляля ваша маленькая, в ногах люльки есть свободное место Если подобрать коробку по высоте люльки (ну или дощечку просто поперек, но это опасно соскальзыванием при ходьбе), то вы туда садите старшего ребенка лицом к себе, попой он сидит на коробке в ногах у ляли

ух!так а как и за что держаться то на этой коробке?вдруг выпадет!

Моя сидела на натянутом тенте, люлька ведь закрывается сверху, где ножки. Получается лицом ко мне руками за ручку держалась, ну и соответственно у меня перед глазами. Поэтому ни разу эксцессов неприятных не было. Блин а до коробки я не додумалась еще удобнее было бы. Тяжеловато конечно,но двойная коляска не легче. Гулять так часа на 2 не пойдешь. А из пункта А в пункт Б легко.

Натальюшка™
Ходили на двух колясках поэтому всегда нужна была помощь.Сейчас взяла бы коляску для погодок.Гораздо проще было бы.

аналогично, в год младшего пересели на инглезину эспрессо, в ней уже катались вдвоем. Понимаете в чем дело, старшая будет смотреть, что мелкий в коляске и оч большая вероятность, что вобще откажется ходить ногами, как произошло в нашем случае. выбирайте коляску для погодок, и детям проще и вы будете маневренней

Askanij
подставочка для 2 ребенка

у меня большие сомнения, что зимой это будет возможно. У меня дети май и июнь, особых проблем не возникало. Еще и в 2 мес младшего старшая пошла в садик. а вы в садик отдавать не хотите в ближайшее время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы