есть такие кому бабушки не помогают, и все успеваете??

hirabambyna
Есть такие кто еально водит сташих детей , имея пи этом ляльку на руках???

реально. ежели секция рядом. Сыга вожу в каратэ после садика. (садик и каратэ рядом сдомом) вполне в слинге или с коляской все это делать
в басик тем более папа возит

hirabambyna
слава Богу ездить ненадо, секции в шаговой доступности. я вот думаю , пока старший занимается мне по улице гулять??? а если у ляльки блин истерика... я уже все забыла как это быввает)) а памперс если сочно поменять надо.. ааааа

я домой хожу пока старшйи занимается:) когда тепло гуляем. когда как

Мне не помогают бабушки. С родителями я после последней ссоры общаюсь крайне сдержанно. Мама мужа в Екб живет, к нам не приезжала ни разу. Родители бывшего мужа вообще к помощи не привлекаются изначально. А старшая дочь "хочет ФСЁ": у нас вокал, фортепиано, художественная школа, хореография, лошади и бассейн. Все по 2 раза в неделю, то есть занятия каждый день по 1-3 в разных местах. Конечно, стоит оговориться, что мы в Сысерти живем, тут расстояния немного другие Когда начался учебный год, старшей было 6 лет, а младшая только родилась. Я мечтала успеть выписаться из роддома, чтобы попасть на собрание в художку. Выписались 1-го сентября, собрание было 2-го . Оделись, пошли все вместе. И всё....начались постепенно все занятия: я забирала ее из садика, мы отводили ее в одно место, ждали-гуляли-спали. Забирали, шли в другое место, ждали-гуляли-спали. Ооооооочень редко случалось так, что малышка просыпалась - тогда кормились в каком-нибудь кабинете или прямо в коридоре . Ну, тут мне просто повезло - у меня ляля на улице может спать сколько угодно. Хуже стало, когда наступила зима - приходится отводить и сидеть в помещении, если занятие длится 40 минут, или идти домой, сидеть 1,5 часа, потом возвращаться за ней снова. Иногда, когда совсем-совсем не получается (очень холодно или мелкая проснулась и ревет, не успеваю покормить), прошу папу старшей дочки (бывшего мужа), он привозит, но это было раза 2-3 за весь год - не хочется его напрягать как-то... А, ну да, он же ее к лошадям сам возит - именно благодаря ему и начала дочь заниматься конным спортом! :heart: И бассейн мы последние 3 месяца забросили - не складывается пока, т.к. на Химмаш ездили из Сысерти...
Резюмирую: непростое это дело (даже у нас здесь), но реальное.

котёнок™
ну да, младшему, значит, нужен спокойный сон, а старшему ничего не нужно он так-то тоже ребенок.

+1000
Трудно, но если есть желание - все получится.
Просто нужно все продумать. От коляски, до всяких удобных-помогающих мелочей.
Пока совсем мелкая была, было легче. Вот после года %) мелкой ходить, бегать, играть надо, пока старшую ждем я вымотаюсь, потому что там где занятия проходят, детской площадки нет, один асфальт, бортики, дорога, а в "цивилизацию" долго идтиСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 09:24

Если в шаговой доступности, то реально. У нас папа вахтой работает месяц на месяц, когда его нет, то в садик, на занятия отвожу сама, ляля в эрго + слингокуртка-не пожелела никапли что купила, пока в садике переодевается, расстегиваю и никто не парится. Доп занятия рядом с домом. если холодно идем домой, потом забираем, если тепло - гуляем. В бонум к неврологу например обоих возила на автобусе вообще без проблем. Действительно, просто продумать все хорошо надо :)

водила 1 месяц. Реально. Но не хочу больше))) выматывает. Перевесила на бабушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы