КАК ,Запланировать Пол ребенка ???

H@ppy
конечно от мужчины! сперматозоиды мальчики более активны, но менее живучи. А девочки наоборот, более медленны, но дольше живут. И если ПА будет за несколько дней ло овуляции, то вероятность, что до яйцеклетки доберётся именно девочка наибольшая

Я с этой версией согласна, мы девочку не планировали, но но зачатие произошло в "девочковые" дни! :)

K_a_t_y_a
Вот тоже задалась таким вопросом..........как бы мальчика заделать? Две девочки есть, хочется наследника.

Согласно той же версии мальчишку зачать проще, нужно просто сексится в день овуляции, овуляцию определить тестом.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 00:02

HELENER
Никак!

H@ppy
рожать, пока девочка не родится

аленушка77
КАК ,Запланировать Пол ребенка ???

запланировать-то можно, но не факт, что родится тот кого запланировали

я не согласна! Моя подругам замужем 10 лет двое детей девочка и мальчик ,ждут третьего

Сила мысли и только она!!! А как вам такой: старый дедовский метод определения - если у ребенка волосы сзади собираются в хвостик (косичку), то следующая девочка, если нет то мальчик. В данном случае исключаются аборты-тогда не узнать. Я так то за силу мысли (что хотела то получила), просто меня мамина подруга всегда донимала, у твоего сына волосики сзади скручиваются (волосы не вьющиеся), следующая девочка. Так и получилось. Интересно действует на других???Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 19:26

И сила мысли тоже не сработала))) Я даже представить себе не могла, что рожу девочку - тем более был такооой глобальный расчёт! "День Х" был высчитан до совпадения нескольких таблиц и тэ дэ и тэ пэ... В том, что мальчик - была ПОЛНАЯ уверенность, требовалось только официальное подтверждение))) Так что, сила мысли оказалась бессильна перед генетической предрасположенностью - природа распорядилась по-своему)))

У нас родилась девочка и по "обновлению крови" тоже выпадала девочка, но был ещё один момент: мы не предохранялись с первого дня как закончились КД и на протяжении несколькоих дней и потом я где-то вычитала, что если зачатие происходит до начала овуляции, то больший процент что родится девочка потомчу что у спермотозоида-девочки "живучесть" выше чем у мальчика и до овуляции доживают в основном девочки.
Муж у меня в это верит больше чем в "обновление крови".Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 11:24

Svet
Сила мысли и только она!!!

Это фигня - я всю сознательную жизнь исключительно мальчика хотела и муж так же, ан нет...

Ещё слышала, что если женщина испытала оргазм, то будет девочка, а если нет, то мальчик. :) Но я в это что-то не очень верю :-)

Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить

сила мысли насмешили блин просто здесь отписываются те кому повезло и пол совпал с желанным)))а сколько таких у кого не совпало?у меня как минимум 2 подруги которые очень-очень сильно хотели одна девочку,другая мальчика,и что они только не делали,чуть ли не молились,получилось все с точностью наоборот у меня тоже были предпочтения конечно,но я особо и не рассчитывала,а получилось так как хотела :P

vlr
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. О

vlr

смс поди отправить надо?

потерялась
если женщина испытала оргазм, то будет девочка, А я читала,что наоборот.. %) типа,после оргазма образуется щелочная среда,в которой погибают "девчачьи",и поэтому рекомендуется перед ПА проспринцеваться подкисленной уксусом водой.

Svet
старый дедовский метод определения - если у ребенка волосы сзади собираются в хвостик (косичку), то следующая девочка, У меня у младшего "косичка" такая....,может,повезёт?

забудьте все таблицы, приметы, силы мысли и фотографии:) если бы все это действовало, то как бы тогда рождались разнополые двойняшки?%)

Svetik_80
запланировать-то можно, но не факт, что родится тот кого запланировали

ага, мы два раза планировали...считали... %)

vlr

вы себе 5 дочек планировали специально? :=-O:

никак

Для того чтобы девочка получилась, нужно папе на самолете обязательно слетать там мальчиковые спермики гибнут, до этого воздержаться на недельку другую и маме в последний день месячных или на следующий в общем в " безопасные" дни заняться этим, а также желательно чтоб по крови ваша старше была, ну и заглянуть в древние китайскую таблицу.
А для мальчика в самые опасные дни заниматься этим, ну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы