КАК ,Запланировать Пол ребенка ???

Всем привет! у нас с супругом двое деток-мальчики, планируем за третьим ребенком и очень хочеться девочку. Как можно это осуществить??Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 00:36

рожать, пока девочка не родится

Никак! На себе проверила!
Есть, правда, один, не могу сказать, что 100%ый, но, по крайней мере, пока не опровергнутый опытом, метод... Где-то вычитала, потом спрашивала у родивших, как было, люди подтверждают - да, мол... А все таблицы, диеты и приметы - полная фигня. Сами сидели, высчитывали, планировали... Получили с точностью наоборот)))

HELENER

ну иииииииииииии

А ТЕСТЫ на овуляцию говорят помогут!?

Ау вас есть детки и кто?

аленушка77

у меня тоже два мальчика

А возраст мальчиков и как зовут? А девочку хотите?

6 лет Илья
9 месяцев Дима
Девочку хочу, но не думаю, что решусь рожать третьего ребёнка

А ТЕСТЫ на овуляцию говорят помогут!? Сама тестирую, почти год

аленушка77
А ТЕСТЫ на овуляцию говорят помогут!?

я думаю, что всё ж есть смысл использовать этот метод. Вероятность зачать девочку в определённые дни цикла будет больше. Но опять таки, гарантии нет никакой :)

H@ppy
я думаю, что всё ж есть смысл использовать этот метод. Вероятность зачать девочку в определённые дни цикла будет больше. Но опять таки, гарантии нет никакой

пол ребенка от и до зависит от мужчины, это еще в 9 классе на анатомии проходили. Поэтому в просичтывание дней овуляции и прочую чепуху верить не стоит,имхо

Упс... Я тут заинтриговала и пошла дальше... )))
Так вот. Повторюсь - не могу сказать, что 100%, но сошлось у всех, кого я спрашивала и у меня в т.ч. Правда, весь этот опрос был проведён тогда, когда уже были "готовые результаты", детёныши т.е.. А взять это за метод пока нЕкому...
В общем, мальчики зачинаются в периоды сексуальной активности пап. Заметьте, о мамах речи вообще нет))) Т.е. чем чаще папа сексуется перед зачатием, тем больше вероятность маме родить сына. Если папу посадить на сксуальную голодовку, то родите девочку. Только понятие "голодовки" у всех разное, для кого-то и день - голод. У нас это неделя была, т.к. был рассчитан день для зачатия мальчика и я соблюдала мальчиковую диету. Короче, блюла себя. Если бы я знала про воздержание до этого!... Может, и родили бы пацана... А так - Мелкой третий год пошёл)))
Да, кстати, и дни цикла были рассчитаны тоже на мальчика - это о чём вы выше пишете)))

Занозина

конечно от мужчины! сперматозоиды мальчики более активны, но менее живучи. А девочки наоборот, более медленны, но дольше живут. И если ПА будет за несколько дней ло овуляции, то вероятность, что до яйцеклетки доберётся именно девочка наибольшая

а мы по древнекитайской табл планировали девочку- совпало. по мес зачатия и возрасту жен.

У нас похожая ситуация,была одна девочка,затем планировали мальчика.(что только не делали и к бабке ездили,и таблицы всякие и интернет)В итоге еще две любимые девочки!!!!!!!!!Получилось только на четвертый раз.----УРА мальчик!!!!!Помогли расчеты по крови....ну в смысле у кого новее кровь тот и будет пол(если у папы- мальчик,если у мамы - девочка).Обновление каждые четыре года происходит(не забудьте про операции или другие большие кровопотери,их считают тоже как обновление)Только наверное не верьте на 100% всему этому....Удачи.Детки это счастье

HELENER
В общем, мальчики зачинаются в периоды сексуальной активности пап. Заметьте, о мамах речи вообще нет))) Т.е. чем чаще папа сексуется перед зачатием, тем больше вероятность маме родить сына.

Блин ну рассмешили, щас пойду своему морду бить , чтоб отвечал с кем он там сексировался перед моими двумя беременностями

Вот тоже задалась таким вопросом..........как бы мальчика заделать? Две девочки есть, хочется наследника.

Занозина
пол ребенка от и до зависит от мужчины, это еще в 9 классе на анатомии проходили. Поэтому в просичтывание дней овуляции и прочую чепуху верить не стоит,имхо

Только по странному стечению обстоятельств у меня в роду на протяжении 4-5 поколений первой всегда рождалась девочка

сила мысли, и никакого мошенничества.

HELENER
На себе проверила!

сначала с мальчиком, потом с девочкой. не шучу.

Насяня
сила мысли, и никакого мошенничества.

+100
Все остальные методы провалились с треском!!!

По моему, это дело случая. У меня 2 сына, вот уже через месяц жду дочку! Смотрела все таблицы, тоже считала, но наверно сила мысли действительно помогла! А так только ЭКО.

Вот мы тоже высчитали и по крови по древнекитайской таблице мальчика.Сходила я на Узи сказали,что ничего мужского там не видят...вот будет у нас вторая девочка :) а так хочется сына! ;)

Мушрик
только ЭКО.

А мы запланировали девочку,по той табличке в которой у кого кровь моложе,тот пол и будет,а получилось две девочки ;)

Только сила мысли. Я очень мечтала о сыне - и о, чудо - у нас родился сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы