мамы без машин, подскажите как это сделать?

2 ребенка-6 месяцев и 12 лет.старшую надо водить на плавание,ездить на автобусе.машины нет.реально ли это вообще сделать с полугодовастиком?надо же доехать,подождать конца занятия и уехать..

может нанять баушку какую-нить? до басика возить.

а сама старшая не справится?

а пешком с коляской, далеко?

Medyzka

++++

по ряду причин старшую одну не отпускают,она мне не дочь а сестра:)надо как раз мою маму разгрузить.так что вариант бабушки отпадает.няни тоже.на коляске далеко.мы у южного автовокзала,а плавание на визе

Ulita
на коляске далеко.мы у южного автовокзала,а плавание на визе

нереально.

Ulita
.реально ли это вообще сделать с полугодовастиком

с полугодовастиком - реально. пока вы ждете - он поспит в коляске, например. поест - титю. А вот когда подрастет - %)
ищите басик ближе к дому.

На автобусе с полугодовасиком? на чем, на коляске? или в чудослинге? грипп свинячий цеплять.
Не стоит бассейн таких жертв.
Нереально без машины.
Да я и с машиной на такое не подписалась бы.

Medyzka

У меня с первого класса мальчишки сами везде ходят-ездят.

возить на тренспорте реально(выбирать время не в часы пик). Но нереально там ждать- запаритесь(((

Света-35
У меня с первого класса мальчишки сами везде ходят-ездят.

ну ведь это и от детей зависит, и от того где они ходят. Я свою первоклашку до школы и от школы сама проважаю, так как на пути 5 очень серьезных перекрестка. Она правила знает, на зеленый ходит, водители в большинстве уроды-дятлы(сории , не хотела никого обидеть). Они не хотят замечать никого. Поэтому уравнивать детей не надо.

Просите кого нить, такси возпользуйтесь, договоритесь с тренировки с кем нить из родителей, вдруг им по пути забирать и привозить обратно

Ulita
мы у южного автовокзала,а плавание на визе

не проще ли тогда на Юность в басик ходить? Посадили на трамвай, 3 остановки и она там. + постоянная связь с ней по телефону.

Армавир

Parawutik
нереально там ждать- запаритесь(((

:dada:

Meduza™
не проще ли тогда на Юность в басик ходить?

кстати да!!! :clap: 4 остановки по прямой(исключен вариант, что трамвай по другому маршруту пойдет, ребенок не потеряется, еслт город не знает)!

секция на которую ее хотели отдать только на визе.девочку усыновили из приюта меньше месяца назад.вариант добираться самой исключен.нанимать кого то денег нет.перевести ее в другой бассейн нежелательно.так то конечно мы сами догадались бы это сделать:)

Ну и что, получается, что эта девочка и ее интересы важнее, чем ваш малыш что ли?! Не вздумайте куда-нибудь малыша таскать, оставляйте с кем-нибудь дома, если так важно возить старшую.

Ulita

а есть прямой автобус или трамвай, который от вас идет к визу? Может повозить ее раза 3-4, а потом она сама сможет?

Армавир
Не стоит бассейн таких жертв.
Нереально без машины.

+

они одинаково важны.зачастую когда человека прижимает он сразу находит варианты.вообщем то я думаю что вариант найти реально.но пока не могу.

Ulita

вы говорите, что хотите разгрузить маму. А можно узнать. чем она заниматься будет пока вы девочку возите? просто из любопытства, ну и может идея какая возникнет....

если столько вариантов исключили, остается только одно:

fly_mama
Просите кого нить ... договоритесь с тренировки с кем нить из родителей, вдруг им по пути забирать и привозить обратно

но надо побегать, посуетиться, поприставать.

Meduza™
вы говорите, что хотите разгрузить маму.

да, тоже ситуация не совсем понятна. может, можно как-то время занятий поменять?

мы сами недавно такую проблему решали (тоже, кстати, у а/вокзала живем). в итоге нашли сопровождающую за денежку.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 10:31

Может найти няню малышу?

она работает.инженер проектировщик.как и многие в этой профессии работа на дому возможна.потому она любую свободную минуту тратит на работу,спит по 3 часа в сутки.вот:)она не бездельник:)

Ulita
вотона не бездельник

да я не к тому... может с ней малыша тогда оставлять, раз

Ulita
работа на дому возможна.

ну или как вариант

Pushinda
няню малышу

да.

так с лялькой фиг поработаешь.это всё я уже тоже думала:)просто как вот раньше женщины всё успевали?могли ведь!и машин не было у них.и сейчас наверняка такие есть,кто сам со всем справляется. Конечно,в противном случае просто ее переведем на юность,туда то я без проблем ее смогу сопроводить.постоянно поблизости гуляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы