А в их вместе купаете?

дочери 6 , сыну 3, купаем вместе с рождения, а еще они вместе в туалет ходят
у нас с братом 5,5 лет разницы, купались вместе лет до 6 моих, и нормальные выросли, представляете? :P

мы с братом погодки,купались вместе примерно до 6-ти, потом стисняться стали :dada:

дочери 7 сыну 3, купаются вместе, визг и брызги - все есть, воспринимают все спокойно, пока стеснения нет. скажут - будем купать раздельно, старшая тоже с ними иногда в ванной присматривает, ну а про туалет у нас так же - один зашел всем сразу надо, правда только мужчины у нас уединяются, если муж в ванной маленький заходит, садится на горшок, берет авторевю и читает, позже к ним заходит кот. но непременно они там втроем

Манечkа
я считаю, что купать вместе лучше только однополых деток.....

а если все дети разного пола, каждому родить брата и сестру чтоб купать
по теме: сыну 4,3, доче 1,9 так просто не могут друг без друга, моют друг друга, играют, плавают
а я пока чтонить другое успаваю поделать

У меня старшему 6 мелкой 3 , сразу раздельно купали. Вместе они однозначно и ванну разнесут и друг друга потопят. Плюсом - им приятно что ничего делить не надо
Про стеснение ничего сказать не могу- мы по дому совсем без ничего бывает бегаем Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 16:39

BEV77
купаем вместе с рождения, а еще они вместе в туалет ходят

мне этот пункт тоже очень нравится. старший сестру на горшок посадит, сам сидит. все дела сделают. а со мной доча не сидит, уходит. за братом и в туалет и в ванну и на край света

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы