Как это, двое детей?

mary81

Я бы вообще не смогла родить после такого. Читала обревелась. Да вы героиня. :(

mary81

Вы молодец, без слёз читать не могла. Пусть ваши детки будут здоровыми и счастливыми!!!

mary81
mary81

Дай вам Бог счастья

ой не могу, слезы наворачиваются. Ничего сказать даже не могу после такого поста

mary81

Вы и вправду мать героиня! Нет все же хорошо что еще деток родили! У моей мамы в общем 4 детей! У меня была сестра к сожалению, она умерла больше чем за год, перед тем как я родилась! У моей мамы между первыми детьми был 1 год разница, а потом еще между двумя, т.е. я и мой брат 2 года! После того как сестра утанула у мамы была ужасная депрессия... но так получилось что она мной забеременела, наверное это помогло ей немного отойти от горя! Моя сестра утонула в третьем классе, пошла купаться с подружкой, ничего маме не сказав, выскользнула из круга, подружка испугалась, вообщем час искали водолазы сестру, но сами понимаете было уже поздно! Самое обидное что от этого водоема осталась маленькая лужица!!! Сестра моя оказывается всегда маму просила чтобы она сестричку ей родила и назвала ее Василисой, поэтому когда мама меня родила, родители не сомневались в выборе имени! У меня теперь у самой дети мальчик и девочка , разница в возврасте практически ровно два года, оба сентябрьские! Это так здорово! Сначала конечно было тяжеловато, но теперь здорово, они всегда играют вместе, в детский сад же в одну группу ходили! Доча всегда помогает сыну, он у нас младший! Иногда ловлю себя на мысли что второго люблю больше, потому что он младшенький, но все же борюсь с собой!

автор
интересует особенно те у кого тоже родных братьев и сестер не было, а у них самих теперь двое деток. Спасибо за понимание.

я одна сама. у меня сейячас сын и дочка. разница 3 года. да сложно писать как это... это ну просто вот будет двое и все само придет и устаканится.
никогда почему то не озадачивалсь такими вопросами.. как то мне каца все это очень ествесвенно... зачем думать о том как любить да как что...

Мои двое детишек-самое главное счастье! Бывает трудно, но сейчас я не знаю как бы без них жила

Будучи беременной, тоже очень волновалась, задавалась этим вопросом, а хватит ли любви на двоих. Хотя выросла в семье, нас было 2, я и младший брать на 7 лет младше, особой конкуренции не было, скорее я ему вроде как второй мамой была . Поэтому всегда знала, что у меня будет двое. Когда родила младшего и он немного подрос, уже начинаю ловить себя на мысли, что люблю его больше, чем старшего, но стараюсь отгонять от себя эти мысли, может потому что он ещё маленький, поэтому такое отношение. Стараюсь, относиться к ним одинаково, время делить поровну, но не всегда это удаётся.

У меня двое, тожа сначала думала смогу любить или нет, лучше этого сына же нет и быть не может. Но когда родился, он просто другой, тоже самый лучший. Это же классно смотришь на них и не веришь, что два таких сыночка - счастья полные штаны.
К тому что один ребенок - у меня муж один рос без отца и братьев-сестер. Дак когда мы поженились, он сказал, что будет не меньше двух детей. Видимо так мучался от внимания мамы.

Митридат
двое - это легче, чем один

Это в самом деле так, как это ни странно :)
У моих мальчишек разница 8 лет (11 и 3 года). Наш дом напоминает зоопарк+дурдом+театр боевых действий. Надеюсь, у Вас будет спокойнее
А любовь - она умножается, а не делится на количество детей.

я одна у мамы. Детей у меня двое, хотим еще :) Младшему теперь 2,5, есть отчетливое ощущение, что ему не хватает кого-то младшего! Эх, надо было забеременеть полгода-год назад....

Яга
Наш дом напоминает зоопарк+дурдом+театр боевых действий.

у меня теперь двое,напоминает сейчас скорей всего маленький дурдом.потому что девчата у них разница 5лет.данимают друг друга и начинаються писки визги

а я вчера узнала о втором) но теперь сижу и думаю не о том, как буду любить двоих, а о том как дочка моя все воспримет...я переживаю, что придется разрываться между двумя, и боюсь, что дочка подумает, что я ее обделяю. Ну и наоборот...я не любовь боюсь не додать, а внимания. Как тут поступить. 3 года между ними будет. Мне кажется как раз возраст когда старшему не понятно, почему мама все время занята малышом и устает раньше и уже не так много времени проводит со старшим

Двое это хорошо, я вот третьего безумно хочу... Между детьми разница 1,1. Сына старшего заранее готовили, что сестренка будет. А когда маленькая появилась, сына даже помогать пытался, самое главное не отбить охоту. Когда мелкая спала, младшим занималась. А спать по очереди укладывала (друг за дружкой), сейчас уже одновременно. Сейчас уже им 4,5 и 2,5 так то тоже бывают скачки по всей квартире (ООО бедные соседи %) ). Учитывая нашу не большую разницу дети уже сейчас во всю играют вместе, тем самым можно спокойно готовить, убирать т.д и т.п. Бывают конечно дни когда полный ппц, не без этого.

Svet
Между детьми разница 1,1

Svet
Сейчас уже им 4,5 и 2,5

в смысле разница 2 года? т.е. забеременели когда старшему было 1,1?

разница между детьми 1,10 месяцев. чегой то я непонятно написала сорри :) .

двое-это классно. у меня разница между ними 6 лет. старшая дочь души не чает в младшем брате. она говорит что любит его больше даже чем маму с папой...купается с ним, играет...а он отвечает ей взаимностью, как ее увидит, аж пищит от радости... так что это здорово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы