Беременна вторым!

всем здравствуйте! помогите определиться... сегодня утром сделала тест- две полоски! Есть сынок - полтора года... т.е. когда родится мелкий старшему будет два и три... живем в однерке... зато есть кому сидеть - бабушка на пенсии! муж предложил оставить... а я только только вышла на работу - отработала 2 недели и тут такое... и убирать неохота и оставлять страшно... старший то совсем мал... посоветуйте как быть

я бы оставила))))) поздравляю!

спасибо!

я бы тоже оставила. тем более муж рад, бабушка под боком есть.

смущает однокомнатная квартира... сильно смущает... есть такие кто с двумя живет в однерке? поделитесь опытом...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 10:16

поздравляю) :pozdr: легкой беременности))

Нинчик
я бы тоже оставила. тем более муж рад, бабушка под боком есть.

плюсуюсь

рожайте, я также в свое время не родила второго следом за первым по той же причине, каюсь ужасно. Сейчас мне кажется это моим самым главным упущением

Рожайте. Знаю семью в однушке живут 5 чел мама папа и 3 деток :) и всё хорошо

Зуняша
рожайте, я также в свое время не родила второго следом за первым по той же причине, каюсь ужасно. Сейчас мне кажется это моим самым главным упущением

вообще не получилось больше родить?

Puzobok
отработала 2 недели и тут такое...

++++ декретные получите! Хорошо же !

Танин
++++ декретные получите! Хорошо же !

+маткапитал) глядишь может и "двушкой" разживетесь со временем)

Puzobok
т.е. когда родится мелкий старшему будет два и три...

Не кокетничайте, Вы уже все решили :)
Поздравляю!!!! :)

Puzobok
вообще не получилось больше родить?

пока да, да и квартира до сих пор та же, а ребенок ходит и просит сестренку, просит играть с ней и т.п. да и болячек прибавилось

Танин
Рожайте. Знаю семью в однушке живут 5 чел мама папа и 3 деток и всё хорошо

%) %) %) я сначала вопила что вообще рожат не буду в однокомнатной... залетела - родила... муж просил второго - я опять вопила "пока квартиры не будет - никакого второго"... по ходу и этого родим...

мы вшестером жили в одной комнате-даже не в однерке))))
мама папа и 4 детя

Таша НН
Не кокетничайте, Вы уже все решили
Поздравляю!!!!

сама в шоке от своего решения... просто обсудить хочется с кем нибудь кто меня понимает

Мы с братом жили в однокомнатной квартире с родителями до моих 10 лет..спали на двухэтажной кровати за платяным шкафом...жизнь свою без брата не представляю....так что все у вас будет хорошо..я вот за вторым собралась, сыне уже 6 лет..блин думаю поздновато..уже ребенок эгоист и ревнивец..блин..раньше надо было...а еще материнский капитал дают..пригодится.....а за третьего землю давать будут ...так что вообще в шоколаде жить начнем :))))...если муж ребенка оставить хочет тем более надо!!!

Когда я забеременела вторым мы тоже жили в однушке еще и на 5 этаже без лифта, тоже этот факт очень смущал, потом когда родила, мелкий спал на кресле придвинутым к дивану, днем в кроватке, а потом мы переехали на время к маме, продали квартиру, добавили и купили 2ку. :)

Puzobok
смущает однокомнатная квартира...

мои родители, я и брат пару лет жили в общаге и ничего...

Puzobok
сама в шоке от своего решения...

Да нормальное решение :) Хорошее :)

Puzobok
старшему будет два и три

у моих такая разница :)

Puzobok
живем в однерке

тоже :) причем в съемной :)

НаташамамаДаниса
тоже причем в съемной

Танин
Знаю семью в однушке живут 5 чел мама папа и 3 деток и всё хорошо

Девочки, а че смайлики веселые? Я вот не вижу ничего хорошего %) Дети за шкафом, у мамы с папой никакой личной жизни.

Таша НН
Не кокетничайте, Вы уже все решили

Я тоже так думаю, что автор уже все решила :) Но мне кажется насчет квартиры стоит задуматься до рождения второго. Разница между однушкой и двушкой не столь велика. Вполне реально взять ипотеку, а потом добить ее мат капиталом. С НГ его увиличят, т.е. в р-оне 400 т.р. будет. Пока вы в состоянии этим заниматься, лучше задуматься сейчас.

Puzobok
смущает однокомнатная квартира... сильно смущает... есть такие кто с двумя живет в однерке? поделитесь опытом...

у меня такая же ситуация была....можете посмотреть у меня темку... а сейчас нас четверо - муж,я,Настенька старшая и Оленька младшая :) и разница у них чуть по-меньше - 2г1мес...тоже думала как быть...истерила с месяца два...и живем мы тоже в однушке :) а сейчас смотрю на мою маленькую лапушку и нарадоваться не могу...и старшая стала взрослее чтоли - всё понимает, помогает.... оставляйте - точно не пожалеете ;)

Olkin_NT
Но мне кажется насчет квартиры стоит задуматься до рождения второго. Разница между однушкой и двушкой не столь велика. Вполне реально взять ипотеку, а потом добить ее мат капиталом. С НГ его увиличят, т.е. в р-оне 400 т.р. будет. Пока вы в состоянии этим заниматься, лучше задуматься сейчас.

а вот с этим абсолютно согласна

Olkin_NT
лучше задуматься сейчас.

задуматься - это конечно нужно

Olkin_NT
Девочки, а че смайлики веселые? Я вот не вижу ничего хорошего Дети за шкафом, у мамы с папой никакой личной жизни

веселые, потому что дети - это радость и я вам очень сочувствую, если вы не видите в этом ничего хорошего. Жилищные проблемы существуют у оооочень большого количества людей, а следуя вашей логике, в однокомнатной квартире вообще с детьми жить нельзя А двое детей еще один довод для решения жилищных проблем :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы