Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок пошел в садик, мне через 3,5 мес рожать. Как не болеть будущему малышу?

darkkents
ребенку в садике будет лучше

Я как-то сразу заподозрила, что это высказывание педагога. Теперь все пазлы на место встают. Ваши дети наверное при вас в садике были?

darkkents
мы закаляемся с рождения и поднимаем иммунитет....

Я вот этим с рождения не занималась, опомнилась уже ближе к году. Если со вторым не буду делать этих ошибок может и ситуация будет другая. Я сейчас как вспомню так ужас берет до чего мамино беспокойство довести может: с первых прогулок приносила с сырой спиной и головой, все боялась простудить. А сейчас даже в садике похвалили, что ребенка правильно одеваю, а то некоторые с прогулок приходят вспотевшие. У меня единственный пунктик: закрытые уши и водолазка с высокой горловиной.

Мы без проблем, оба старших ходили в садик, когда малыш родился. Ни одной инфекции (т-т-т) не принесли. Но мои мальчишки закаленные и я никогда не кутаю их, ни дома, ни на улице. Вообще, у нас воспитатели всегда удивлялись, что 100% посещаемость, некоторые детки две недели ходят две болеют. А мои хоть бы что. Но это от иммунитета зависит.

Dicka
Но это от иммунитета зависит.

А иммунитет в немалой степени от того, что вы

Dicka
никогда не кутаю их, ни дома, ни на улице Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 22:22

shadowket
конечно,не вариант! Болейте всей семьей, некоторым видимо по кайфу

нет, не по кайфу. Просто я считаю, что садик для ребенка важен, и в плане развития, и в плане общения. Я детям столько дать не могу, сколько они получают в садике. может я мамашка плохая, может че, но когда я с ними с двумя неск дней сижу дома, у меня выносит мозг. Я не люблю заниматься с детьми. Ну не мое это. Но это совсем не значит, что я их не люблю)))))

совушка
А если при этом я заболею, тогда кому будет лучше от такой адаптации?

ну это вам решать. Тогда и тему не надо было заводить. Если вам проще сидеть с двумя дома, то забирайте из садика и все.

peanck1979
Зато все кто ходит в скдик из больниц не вылазят

не правда. Дочка 2 года ходит в садик, так вот за прошлый учебный год она в группе оказалась самым редкоболеющим ребенком, хотя первый год было все наоборот. Мелкий уже 2 мес ходит в садик, начинающиеся сопли-кашель вылечиваем за 2-3 дня, не выходя на больничный.

Dicka
и я никогда не кутаю их, ни дома, ни на улице.

Я тоже никогда не кутаю

совушка
единственный пунктик: закрытые уши и водолазка с высокой горловиной.

аналогично. Но думаю, что не только в этом дело. Иммунитет у всех разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы