Тема закрыта

Причина: 0

двухярусная кровать

Слушайте, а такие кровати на какой вес рассчитаны? Взрослый на них спать может на нижнем ярусе?
Я б дочь 10 лет на верхний этаж отселила,а сама б на нижнем, а мелкий 1,5 рядом в своей кроватке. А потом бы полностью им эту кровать отдала

мы будем делать на заказ. Высотой 1,6, длинной 1,8 (что б я могла мелкого укладывать, а потом тихонько уходить)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Взрослый на них спать может на нижнем ярусе?

конечно может.

Мой с 3х лет на верху спит. Две дочери, никогда не претендовали на его место. И не падают.

MAMAсыночков
~¤~ГризабеллА~¤~
Взрослый на них спать может на нижнем ярусе?
конечно может

Пишу письмо на фирму, а мне отвечают, что нижний ярус выдерживает до 90 кг, верхний до 40-50 кг :( Я фшоке! :=-O:

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я б дочь 10 лет на верхний этаж отселила,а сама б на нижнем, а мелкий 1,5 рядом в своей кроватке. А потом бы полностью им эту кровать отдала Дочь у меня деваха длинная, уже 43 кг весит. А пока мелкий дорастет до отдельной кровати (нижнего яруса), то она (дочь) ваще все 60 кг весить будет? Что делать то??? Нельзя нам штоли кровать такую? А я так обрадовалась, что место наконец то освободится :(

Nyara
Сыну 4 года, прекрасно спит наверху и ни разу не упал, бортик не очень высокий

я больше волнуюсь как он ночью сонный будет спускаться... если вдруг в туалет приспичит???? не грохнется с лесенки? :=-O:

Отчитаюсь..
Сыну старшему 3,7 спит нормально (правда только второй день ), НО зато мелкий! 1,5 ему, уже научился залезать на второй ярус! это тоже всего за два дня, после того как кровать собрали!
Подскажите как и чем закрыть пару нижних ступенек, чтоб мелочь не лазила???!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы