Тема закрыта

Причина: 0

двухярусная кровать

с какого возраста можно спать ребенку на втором ярусе? сейчас старшему 4 года,боюсь что кувыркнется.

с 6

LAVRENSIA
,боюсь что кувыркнется.

У меня у сотрудницы сыну 10 лет она его один раз поймала от туда. сейчас от кровати избавляются. там говорят душно детям кислорода нехватает. Вырастут драться будут из за второго яруса. Вам оно надо????? :hihiks:

хочется чтоб двое поместились в одной комнате.

Мне в фирме сказали с 5 лет. Своим смотрю с не высоким 2ярусом, чтоб не душно было. Такую в икее видела только, в других местах второй ярус на 1.80

LAVRENSIA
хочется чтоб двое поместились в одной комнате.

так есть двухярусные выдвижные ;)

смотрите с высокими бортами и невысокую. не все двухярусные на 1,80 высотой. ;)

Марковка
так есть двухярусные выдвижные

+1
я за такиеСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 23:21

kreska
я за такие

+много и я за такие

У меня сын 2 года на нижнем, дочка 5 лет на верхнем! тьфу тьфу тьфу никто не падает, там же борта :)

а я вот почему не хочу обычную двухъярусную. Возможно, что во время сна никто и не упадет. Но просто днем дети будут играть, наверняка будут залазить на второй этаж и там беситься.... и тогда, конечно, могут упасть.... Я этого боюсь.

Если всего бояться, то лучше спать на полу. Так вообще ни куда ни кто не упадет. Ниже пола некуда падать))) А по большому счету упасть можно и с обычной кровати. Это уже каждый выбирает какую кровать могут позволить, смотря на то, что какая площадь комнаты и сколько комнатСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 15:14

Natali1982
Если всего бояться, то лучше спать на полу. Так вообще ни куда ни кто не упадет. Ниже пола некуда падать))) А по большому счету упасть можно и с обычной кровати. Это уже каждый выбирает какую кровать могут позволить, смотря на то, что какая площадь комнаты и сколько комнат

что-то вы перегибаете или просто не все сообщения читали ;) Зачем сразу на пол-то???
Уж лучше пусть упадут с двухъярусной выдвижной, чем с двухъярусной "обычной". Высота 80 см или 180 см - есть разница?

моим мелким три с половиной года уже 2 месяца спим на 2-х ярусной кровати, просто класс!!! купили в "полтиннике". на ночь вставляем самодельную пластину во всю длину кровати, поэтому ни кто не падает, утром убираем... все довольно и всем удобно.Единственнй мину -в жару очень жарко, но для нас это оптимальный вариант, я очень довольно.В высоту кровати разные , ищите -я снимаю ребенка со второго яруса сама без табурет, мой рост 1.66

У нас дети спят по-очереди - 2 недели один (6 лет), 2 недели другая (3 года). Никто не ругается, не падает и не балуется, т.к. изначально кровать - это не место для игр. Понимают)))

три месяца спим на двухярусной сыну 3,3 доче полтора. баловство на втором ярусе пресекаю

Дочке 2,9 уже полгода самостоятельно ползает на второй этаж. Сидит себе играет спокойно. Сыну когда надо чтоб не мешала малая, тоже туда уходит в конструктор играть. Баловство если и было, то вначале, пока интересно было, а сейчас -кровать и кровать. С таким же успехом и на обычной можно бесится, и падать тоже

Сама в детстве спала на двухярусной. Не падала.

купили с расчетом, что ввеоху будет спать старшая (6 лет), в итоге верх оккупировала младшая (3,5 года). нормально спит там. но у нас папа выбирал чтоб высокий борт был, там не кувыркнешься. ну и лазить по шведской стенке младшая научилась раньше, чем самостоятельно ходить.

Марковка
так есть двухярусные выдвижные

у нас такая, Пифагор называется. Во сне не падает, только тогда навернулся, когда днем баловаться стал. Кровать должна быть только для сна. Спит с 3 лет, за полгода до этого убрали бортик с маленькой кроватки, приучался спать, не падая. После пары падений перестал ложиться на краю.

Мы тоже планируем приобрести двухярусную кровать. Старшему 3,5 г. младшему 1,3, а моя мама мне все нервы вымотала, говорит что рано старшенькому спать наверху. %) Вот почитала отзывы, но как быть не решила.....
думаете действительно рано? ждать пока 5 лет исполнится?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 00:17

Я вот тоже подумываю приобрести двухъярусную кровать детям 4.5 и 2года. У нас в детстве тоже была такая кровать, нормально спали, жаль только что короткая была, быстро выросли:)

Моя с четырех лет на "чердаке" Ивеевском спит, нормально. Но

Дочь луны
Кровать должна быть только для сна

Валькирия
Такую в икее видела только, в других местах второй ярус на 1.80

я сморела на 1,7 не в икее, есть такие варианты. Ниже уже только выдвижные, мне не нра.

Сыну 4 года, прекрасно спит наверху и ни разу не упал, бортик не очень высокий. Игры пресекла сразу же, вроде понимает. Дочке год, тоже любит там сидеть, но только под присмотром.

А длиной 1.6м бывают двухярусные невысокие или все по 2м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы