Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите...мамы погодок)) опять я не знаю чоделоть))

Znayka
а просто в люльку от коляски нельзя мелочь сложить?

у нас трансформер, есть переноска от него, вы про нее, нет? корзинка с ручками токая)))

Der-Tod-Verliebt
у нас трансформер, есть переноска от него, вы про нее, нет? корзинка с ручками токая)))

не, не переноска, а прям короб-люлька, ну с колес которая снимается))) Ну хотя переноска - тоже вариант, у меня на балконе в ней спал, пока его туда впихнуть можно было (толстяк он у нас)

Znayka
Ну хотя переноска - тоже вариант, у меня на балконе в ней спал, пока его туда впихнуть можно было (толстяк он у нас)

ну вот что странно - мелкий в кроватке ваще не спит...тока в переноске)

Der-Tod-Verliebt
мелкий в кроватке ваще не спит...тока в переноске)

маленькие детки еще не отвыкли от тесноты маминого животика:) конечно, в маленькой переноске, где ручками и ножками можно достать стенки - ему уютнее:) если его в кроватке обложить подушками (не плотно, а так, чтобы он, когда ручкми машет на них натыкался) - ему и в кроватке станет уютно:)

Все не осилила, хочу сказать, что как только мы приехали из РД домой, папа сразу пересилился в спальню со старшей, а я стала спать с мелким в большой комнате на диване. Сразу наладила совместный сон. Мне кажется, что спать всем вместе - это реально мучение для всех. Мы с мужем спим отдельно уже три года - все двольны, все высыпаются :) ну и может есть смысл сначала укладывать старшего, раз он орет.

Поздравляю :pozdr:

Der-Tod-Verliebt
старший вопит, пока засыпает, будит мелкого...

у моих разница больше, но примерно так и было, пока не стали засыпать втроем

котёнок™
ложишься между ними, деток на руки кладешь "под крылышко"

бывало, что не засыпала старшая так в кровати, тогда переходила с ними в обнимку в широкое кресло, в нём быстрее получалось

Der-Tod-Verliebt
надо кенгу пошукать в тырнете хорошую...

слинг-шарф лучше. Меня днем выручал очень, мелочь спит-ест в нём, руки свободны, можно старшую и на колени посадить, и просто пообниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы