Тема закрыта

Причина: 0

Ехать или нет?? хочу советов и критики.

удачи!
день в поезде действительно ерунда! а с таким настроем - так вообще! все супер будет! даже если вам тяжеловато в итоге - приедете, отдохнете, все поездное забудется. зато лето повидаете :) да и интересно это - приключение! :)

Лягуха (ex Макиса)
день в поезде действительно ерунда!

пока детей покормишь да сама поешь - вот уже и приехали

Сорока-белобока
пока детей покормишь да сама поешь - вот уже и приехали

ага, точно!
а если еще и спят, передышка будет.
а если еще в вагоне другие дети окажутся примерно такого же возраста - так совсем хорошо, не заскучать :)

Дорога долгая,в среднем 12 часов.В кустанае красиво,хорошо,я б поехала.Дорога канеш изматает,но лучше ехать на ночь.

Катюничка

как у вас дела? узнали на счет билетов? ;)

про билеты - если сразу не соберетесь - можно забронировать через интернет, и если в обычных кассах билетов не будет, не забывайте про коммерческие, с небольшой наценкой, но с билетами у них лучше.

поедем после десятого. билеты берутся за трое суток тк проходящий поезд, сегодня ради интереса смотрела, билеты есть и плацкарт и купе, но тк я еду с родственниками, то туда поедем плацкартом, а обратно, когда одна, куплю купе конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы