Как ездите в машине?

Наташа, а где кресла примеряли? (забыла спросить). надо тоже съездить померить.

ТафинЕ
вы как думаете - почему ему оно понравилось?
коляску то продали свою? (слышала что продавали)

это ко мне вопрос? если да то не знаю что ему не понравилось...не захотел ваще в него садится %)
в макси-кози насильно запихнули...орал
потом в ромер посадили -малышне понравилось, потом в кэжуалплей...тоже сидел доволен....оставили в магазе залог и потащили кресла в машину...там примерять.....поставили ромер , посадили малышню...он верещит в нем и вырывается....поставили кэжуалплей( оно чуть повыше) так он в нем ваще довольный сидел...вот

про коляску...не продала :(

ТафинЕ
Наташа, а где кресла примеряли?

ездили на склад инет-магаза ека-дети, т.к. выбор у них больше и цены значительно ниже)))

разница у детей 2,4. два автокресла сзади по краям и мама посередине ;)
старший без проблем ездил сзади один, даже с мелкого возраста, а вот младшенький ни за что не хочет оставаться там без мамы, вот и приходится умешаться. :)

Наташа - а адрес eka-dety.ru ?
цена на коляску?

мы старшую уже приучили одну сзади ездить, щас мелкий-тоже сзади, они там вдвоем развлекаются :) но мелкий если орет- я туда подсаживаюсь- у нас сходит взрослый еще между автокреслами
кресла- ромер с изофиксом можно, второе обычно бреви- оно хуже, но просто сокро старшей покупать уже большое нужно будет- а мелкого в ромер

ТафинЕ
Наташа - а адрес eka-dety.ru ?

ага :)

ТафинЕ
цена на коляску?

12 000

ТафинЕ
во какие родители молодцы, а мы (я) избаловали. спит со мной,

эт мы ток в машине тсрого.. тут безопасность всеж... ну и я одна за рулем ездила...
а спим мы все вместеее :D от кровати не могу отучить старшего.. ну и м ладшая уже не хочет спать в своей кроватке...

ТафинЕ
счас вот отучать надо, а то плохо и ему и мне будет когда второй то появится

сложно будет.. стрший будет ревновать и еще больше станет за мамой гоняться.... так что пусть уж спит..
а вот к креслу надо приучать..
у меня одно время стапрший тож стал вышгибаться и ни в какую не хотел ездить.. ниче рассказывали обюьясняли про гаишников про правила то се..
орал кричл.. значит останавливлись и говорили что никуда не поедем пока в кресле не пристегнемся..

Я езжу с ними одна . Маленький первое время ездил впереди - пока было можно в специальном кресле. Мы с ним болтали я поправить могла игрушку. Сзади кричал черти как. Потом спокойно пересел назад. Сейчас ездят вдвоем сзади - песенки поют, развлекаются.
Когда ездили с мужем - я впереди сидела - впол оборота к младшему или сзади - но это была другая машина

Ой вспомнила - мы когда с мужем ездили - маленького на преднем сидении возили - а я убирала подголовник и так общались.

Liliana
сложно будет.. стрший будет ревновать и еще больше станет за мамой гоняться.

если пол года еще есть - могут успеть.
мы старшую в полтора переселили в отдельную комнату и отдельную кровать.
в кресле правда она с 3 мес ездит. без него не понимает, даже если не пристегнешь - возмущается щас.
в миник тоже в 1,7 отдали.
в общем к рождению младшей вполне подготовились.
ревность была, но не сильно, выражалась в основном в том, что у старшей было несколько периодов отказа от горшка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы